Семья Нубар! Очень срочно.
Модератор: Юличка
Ребята, я сегодня встречалась с Нубар, взяла список лекарств, и в аптеке мне сказали, что на самом деле они ей нужны, раз у нее повышенный тонус. Я все купила остался актовегин- это оксиген для малыша, и очень срочно нужен, надеюсь кто- то из ребят возьмёт. Она может потерять ребёнка, ее заловка говорит, пока я не оставалась с ними, она стирала совсем холодной водой, пила много жидкости, вся оттёкла. Мейчас более или менее есть помощь, хоть физическая. Но она больше всего за сына Юсифа беспокоится. У НЕГО ЧЕРЕПНОЕ ДАВЛЕНИЕ.Даже о втором там не думает, говорит в первую очередь Юсиф, так как он телял один раз сознание. А я сказала не беспокойся, обследование не проблема, главное сейчас ты.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
Таблетки. Спасибо огромное.Dervish писал(а):актовегин таблетки или уколы? товарищ сказал что возьмет
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Deniz
Родная, Финлепсин - это противосудорожное, применяется для лечения эпилепсии и при некоторых других заболеваниях нервной системы, лекарство очень сильное и опасное :shock: зачем оно ей?
Родная, Финлепсин - это противосудорожное, применяется для лечения эпилепсии и при некоторых других заболеваниях нервной системы, лекарство очень сильное и опасное :shock: зачем оно ей?
Так выходит , что для сыночка просила.Mushu-svbk писал(а):Deniz
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: Альфа и Омега
ребята сыночка еще никакому врачу не покывали! как такое можно выписывать ребенку без осмотра? ... ничего не понимаю....
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- Mushu-svbk
- Администратор