Семья Нубар! Очень срочно.
#1 Семья Нубар! Очень срочно.
Привет всем! Мне вчера звонила Бусинка и предложила открыть тему для Нубар, о которой мы писали в теме Новруз для бедных:
Знаю молодую семью, катострофически бедная. Девушке 19, парню чуть больше. У них есть сын, Нубар ждёт второго ребенка. Они остаются на 20 января, квартирантами, приехали из района. Парень маляр и не может найти работу. Им иногда помогают из нашей мечети продуктами. Нубар даже не покупает хлеб, печёт дома, чтобы экономнее было. Условия у них ужасные, она плохо себя чувствует, я нашла для нее врача, которая обследовала ее и дала некоторые лекарства, но Нубар должна хорошо питаться, помогаю, когда вижу в мечети.
Спасибо Бусинке и другим нашим ребятам, они съездили к ним и увидели их положение. Нубар очень обрадовалась, у неё чудный сын. Я вчера передала два препарата, ещё 4 осталось, лекарства для Нубар дорогие. А муж рабочий и не может найти работу. Ему в день 5 манатов платят и он не знает на еду ли тратить или копить для квар платы. Может поможем работой, продуктами,лекарствами, кто чем может. Просто мы с Бусинкой вдвоём не осилим с этой семьёй. Сейчас самое главное благополучие второго ребенка Нубар. Семья очень верующая и они всегда молятся за нас.
Знаю молодую семью, катострофически бедная. Девушке 19, парню чуть больше. У них есть сын, Нубар ждёт второго ребенка. Они остаются на 20 января, квартирантами, приехали из района. Парень маляр и не может найти работу. Им иногда помогают из нашей мечети продуктами. Нубар даже не покупает хлеб, печёт дома, чтобы экономнее было. Условия у них ужасные, она плохо себя чувствует, я нашла для нее врача, которая обследовала ее и дала некоторые лекарства, но Нубар должна хорошо питаться, помогаю, когда вижу в мечети.
Спасибо Бусинке и другим нашим ребятам, они съездили к ним и увидели их положение. Нубар очень обрадовалась, у неё чудный сын. Я вчера передала два препарата, ещё 4 осталось, лекарства для Нубар дорогие. А муж рабочий и не может найти работу. Ему в день 5 манатов платят и он не знает на еду ли тратить или копить для квар платы. Может поможем работой, продуктами,лекарствами, кто чем может. Просто мы с Бусинкой вдвоём не осилим с этой семьёй. Сейчас самое главное благополучие второго ребенка Нубар. Семья очень верующая и они всегда молятся за нас.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
- Alexandra
- Я: кто-то
Я очень извиняюсь, что за рабочий, что ему всего 5 манатов в день платят? Нигде на стройках нет таких расценок, меньше 10 манат в день никто работать не хочет. Так что...
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Омар Хайям
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Омар Хайям
yəqin ki, balıq və qarmaq məsələsi!!
planda işdir yəqin eynizamanda nə əlimizdən gəlir etməyə çalışarıq!
planda işdir yəqin eynizamanda nə əlimizdən gəlir etməyə çalışarıq!
Ümidli olun ki, "ÜMİD" də sizinlə olsun
070-651-11-04. Он маляр, и из- за того, что нет работы на стройке работает. Но вы спросите, надеюсь умеет. Очень переживаю за эту семью, вы меня очень обрадовали, надеюсь что- нибудь получится.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
-
- Я: Альфа и Омега
иншАллах получится... все труднности всего лишь испытание, и блаженны те кто с достоинством их проходит... Аллах тех кого испытывает, а Его любовь ценнее любой помщи...
кстати как его зовут?
кстати как его зовут?
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
К сожалению имя не знаю. Только жены имя знаю.