Вход

Семья Нубар! Очень срочно.

архив

Модератор: Юличка

Ответить
Deniz
Я: слуга Аллаха

#201 Re: Семья Нубар! Очень срочно.

Сообщение Deniz »

Да, еслибудут снова купоны, клёво было бы.

[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
Selesta
Я: помогу чем смогу

#202 Re: Семья Нубар! Очень срочно.

Сообщение Selesta »

Deniz писал(а):Тогда лучше Нубар. Сегодня опять отвела 2 купона , взяла продукты за 30 манат. Решила рахделить на 2 семьи и отправилась к Нубар. Она бедная после кесерки, с болями, с раной, и бютюн эви тёкмюшдю, йыгышдырырды. Их родственница , и её сестра вечером приходят домой, а Нубар всё убирает, готовит. :cry: Не ожидала от них. Обожаю ее сына. Девочка уже поправляется :babyg:

Хорошо что отнесла продукты, открыла ее сломанный холодильник, оставшийся от СССР, пол банки сгущенки было и всё. И на обед макароны, без мяса. Она не хотела брать продукты, говорила отнеси другой семье, о которой говоришь. Там девушка талышка, с двумя детьми. приехала из района, убежала от мужа, теперь квартиранткой остаётся. Вообщем долгая история. Расскажу как нибудь. Ой как угодили эти купоны, еще нескольких в мечети раздала. Знаю, что у многих сёстрах там нужна, но и они не себе возьмут продукты, говорят есть кто хуже нас живут,мы им отнесём. Эльхамдулиллахи раббин Алемин!
Джигяр, ты меня очень извени конечно и не обижайся, но я так понимаю: этот человек дал тебе купоны конкретно на Нубар (+ видимо всей её ближней и дальней родни, которая за счёт неё и твоей доброты там пасётся ...), если бы он хотел отнести их в мечеть и там раздать по "страждущим" он бы наверно сам это сделал. Уж все мы знаем, сколько липовых нищих сидят и в мечетях и в церквях (Господи прости!), да и просто ходят по улицам нашего города и пристают к прохожим. И сколько у нас есть проверенных действительно нуждающихся семей, не лучше ли им отдать купоны?!

Эниуэй, это моё личное ИМХО!

"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца! :)
Deniz

#203 Re: Семья Нубар! Очень срочно.

Сообщение Deniz »

Я отдала тем кого знаю, не беспокойся.

[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
Deniz

#204 Re: Семья Нубар! Очень срочно.

Сообщение Deniz »

У нас в Илахийете никто не попрошайничает,это медресе. Я отдала двух сёстрам, которые не работают, у них дети, и у них нет мужей. Мне не для Нубар дали.Но я и ей отнесла,хотя думала, может кто- тоеще нуждающийся есть, ведьу Нубар есть муж. А пошла увидела, что у них кроме пол банки сгущенного дома ничего нет. Тот кто эти купоны даёт верующий, и именно нуждающимся сёстрам просил передать. Мишуля может потвердить. И мне лучше знать кому я дала их. Аллах разы галсын.

Selesta
Я: помогу чем смогу

#205 Re: Семья Нубар! Очень срочно.

Сообщение Selesta »

Deniz писал(а):У нас в Илахийете никто не попрошайничает,это медресе. Я отдала двух сёстрам, которые не работают, у них дети, и у них нет мужей. Мне не для Нубар дали.Но я и ей отнесла,хотя думала, может кто- тоеще нуждающийся есть, ведьу Нубар есть муж. А пошла увидела, что у них кроме пол банки сгущенного дома ничего нет. Тот кто эти купоны даёт верующий, и именно нуждающимся сёстрам просил передать. Мишуля может потвердить. И мне лучше знать кому я дала их. Аллах разы галсын.
А, ну раз так ....

"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца! :)
Deniz

#206 Re: Семья Нубар! Очень срочно.

Сообщение Deniz »

Нубар (+ видимо всей её ближней и дальней родни, которая за счёт неё и твоей доброты там пасётся ...),

Я отнесла ей продукты,максимум они будут пользоваться ими 4-5 дней. Но не всеже 30 дней месяца, так что никто не пасётся. И её муж, и муж её сестры как проклятые пашут, работают. Нубар утром позвонила, у меня халаллыг просила, так как отдала однучасть мяса для матери и отца. Они такие люди, настоящие верующие. её мама потеряла работу,ищем сейчас для неё работу. Ребята, учтите,хоть уборщицей, но чтоб хотя бы 150 манат получала.
Селеста, мен сенин хетрини чох истейирем, но не надо так обзываться обедных людях, любой из нас может оказаться на их месте, и сейчас нам легко говорить,когда мы одеты, обуты, сыты.

Chris_79
Я: кто-то

#207 Re: Семья Нубар! Очень срочно.

Сообщение Chris_79 »

Selesta писал(а):
Deniz писал(а):У нас в Илахийете никто не попрошайничает,это медресе. Я отдала двух сёстрам, которые не работают, у них дети, и у них нет мужей. Мне не для Нубар дали.Но я и ей отнесла,хотя думала, может кто- тоеще нуждающийся есть, ведьу Нубар есть муж. А пошла увидела, что у них кроме пол банки сгущенного дома ничего нет. Тот кто эти купоны даёт верующий, и именно нуждающимся сёстрам просил передать. Мишуля может потвердить. И мне лучше знать кому я дала их. Аллах разы галсын.
А, ну раз так ....
Все остальные продукты с холодильника СССР- съела новая родствиница, которая приходит вечером вместе с сестрой Нубар:):) Selesta на твой пост: +100%

Deniz

#208 Re: Семья Нубар! Очень срочно.

Сообщение Deniz »

Эта родственница не новая.я с первого дня ее там вижу. И я не собираюсь больше отчитываться перед кем либо. Не вы Chris_79, мне купоны давали. И хотя бы Аллаха побойтесь, издеваетесь над чужими судьбами.

Chris_79

dervish
Я: Альфа и Омега
Благодарил (а): 12 раз

#209 Re: Семья Нубар! Очень срочно.

Сообщение dervish »

Deniz писал(а):И её муж, и муж её сестры как проклятые пашут, работают.
здравствуйте Дениз... скажите а муж нашел работу?

Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
Deniz

#210 Re: Семья Нубар! Очень срочно.

Сообщение Deniz »

Ну муж маляр да.вы наверное знаете. Слава Богу сейчас есть работа.

Ответить

Вернуться в «Архив - Волонтерство»