Идеи
Модератор: Юличка
#1 Идеи
Предлогаю несколько идей пришедших мне на ум. Может подумаем все весте. Одобрим и воплотим это в жизнь по мере возможностей.
Предлогаю
1. - для начала - сделать визитки для Орхана , Мишули и Гули и тем, кто непосредственно связан с людьми в плане деловых встреч по вопросам форума - с логотипом и информацией о нашем форуме.
2. - Если у когото есть лазерный принтер, давайте сделаем на фармате А4 Инфо о форуме, с логотипом и фотками детишек и начнём клеить (можно и степлером) по городу, где клеют ненужные обьявления о концертах, на Торговой полно таких мест.
3. - Скоро Иншаллах будут готовы майки с нашими логотипами, давайте оденем их и выйдем в город прогуляться в воскресенье. В большом количестве одинаковой продукции, заставит обратить внимание прохожих на нас - чем не реклама? ИЗ 100 людей, я надеюсь 30 хотябы зайдут посмотреть !
4. - в дальнейшем, можем сделать кульки с нашим логотипом, когда будем дарить подарки будем дарить в собственных кульках.
5. - Есть идея - У меня в группе "Дайирман" есть знакомый, можем попросить ребят, поставить наш баннер на своём концерте, который скоро состоится. Если ест у когото к ним выход, можете попросить и вы. На случай если я не увижу его!
Предлогаю
1. - для начала - сделать визитки для Орхана , Мишули и Гули и тем, кто непосредственно связан с людьми в плане деловых встреч по вопросам форума - с логотипом и информацией о нашем форуме.
2. - Если у когото есть лазерный принтер, давайте сделаем на фармате А4 Инфо о форуме, с логотипом и фотками детишек и начнём клеить (можно и степлером) по городу, где клеют ненужные обьявления о концертах, на Торговой полно таких мест.
3. - Скоро Иншаллах будут готовы майки с нашими логотипами, давайте оденем их и выйдем в город прогуляться в воскресенье. В большом количестве одинаковой продукции, заставит обратить внимание прохожих на нас - чем не реклама? ИЗ 100 людей, я надеюсь 30 хотябы зайдут посмотреть !
4. - в дальнейшем, можем сделать кульки с нашим логотипом, когда будем дарить подарки будем дарить в собственных кульках.
5. - Есть идея - У меня в группе "Дайирман" есть знакомый, можем попросить ребят, поставить наш баннер на своём концерте, который скоро состоится. Если ест у когото к ним выход, можете попросить и вы. На случай если я не увижу его!
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
#2 Re: Идеи
Я за все 4 идеи.Рашад спасибо огромное за вклад своих сил и идей для реализации нашего форума!!! :sohpp: :sohpp: :sohpp:
Вот только кульки,не внушают доверия,так как они потом будут выкидываться,мало кто обращает внимания на кульки.
Суппа!!!!I am so HAPPY!!!
Вот только кульки,не внушают доверия,так как они потом будут выкидываться,мало кто обращает внимания на кульки.
Суппа!!!!I am so HAPPY!!!
#4 Re: Идеи
А где она была?
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#5 Re: Идеи
В нашем сообществе :DR@sh@D писал(а):А где она была?
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#7 Re: Идеи
Идеи очень хорошие,насчет группы Деирман тоже супер придумано,надо найти на них выход
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#8 Re: Идеи
Выход вот у меня есть, только не знаю когда их увижу, номеров не имею. Юля если есть возможность разузнай. И через Фаиг. А. тоже можно сделать :)
#9 Re: Идеи
у Фаика концерт отменился ((( с Маликом сегодня обязательно свяжусь и дам знатьR@sh@D писал(а):Выход вот у меня есть, только не знаю когда их увижу, номеров не имею. Юля если есть возможность разузнай. И через Фаиг. А. тоже можно сделать :)
#10 Re: Идеи
Будем ждать ответа.ЯилЮ писал(а): с Маликом сегодня обязательно свяжусь и дам знать