Идеальная жена?
#1 Идеальная жена?
прочла тему на соседнем форуме.... мнения форумчан расходилось.. но больше всего было ответов
1) та, которая делает все так, как хочет ее мужчина ...
2) та, которая хранит очаг вопреки всему ...
А некоторые сошлись во мнении, что идеальных жен не бывает..
а что думаете по этому поводу вы??
З.Ы пока то, что думаю я писать не буду... позже отпишусь))
1) та, которая делает все так, как хочет ее мужчина ...
2) та, которая хранит очаг вопреки всему ...
А некоторые сошлись во мнении, что идеальных жен не бывает..
а что думаете по этому поводу вы??
З.Ы пока то, что думаю я писать не буду... позже отпишусь))
#2 Re: Идеальная жена?
ровно так же, как и идеальных мужей.Кнопочка писал(а): идеальных жен не бывает..
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
#4 Re: Идеальная жена?
не думаю, Кнопочка.. Ведь у нас народ умный и понимает, что идеальных людей и вовсе нет))
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
#6 Re: Идеальная жена?
Идеальная жена никогда не станет явно верховодить в семье, но, тем не менее, в ее доме всегда будет мир, порядок и уют. Она сделает все, чтобы была духовная близость с родным ей человеком, чтобы муж с радостью возвращался домой, чтобы пребывание в родном доме для него, а, стало быть, и для нее, было приятным.
Муж не покинет ее никогда!
Муж не покинет ее никогда!
#7 Re: Идеальная жена?
Ну если вы пытаетесь найти определение- идеальной жены, то думаю тут мнения всегда будут расходится. В зелом я согалсна с Лекочкой, а если конкретнее то , то разные мужчины имеют свое понятие идеальной жены и то что один считает еталоном, другому может быть просто не интересно с такой женой...
И пусть она делает все так как он хочет и во всем соглашаетыса, и пусть она будет королева красоты и великолепная хозяйка, но ето не значит что она будет для какого то конретного мужчины идеальной!
Может в его понятии идеальная жена ето не обязательно хорошая хозяйка, а интересный собеседник, с которым есть о чем поговорить, и пуст она с ним не соглашаетыса, так как у нее есть своя точка зрения на многие вопросы, но зато им обоим интересно, может быть ему важнее не вкусно приготовленная еда ( хотя думаю, ето будет плюсом :) ), может быть они разделают одни интересы ( любовь к природе, благотворительность, любовь к животным,путешествия, спорт и т.д)
а все что нужно другому ето чтобы соглашалась во всем,рожала детей, не перечила и была хорошей хояйкой. Ему не нужны " интересные беседы " с ней :)
Мужчине должно быть с ней интересно, хорошо и должна конечна присутствовать духовная близость. Короче все очень индивидуально, то что являетыса плюсом для одного, может быть не совсем интересным для другого.
Тоже самое кстати касается идеальных мужей, но тут я отвлеклась, так как тема не о том..:)
И пусть она делает все так как он хочет и во всем соглашаетыса, и пусть она будет королева красоты и великолепная хозяйка, но ето не значит что она будет для какого то конретного мужчины идеальной!
Может в его понятии идеальная жена ето не обязательно хорошая хозяйка, а интересный собеседник, с которым есть о чем поговорить, и пуст она с ним не соглашаетыса, так как у нее есть своя точка зрения на многие вопросы, но зато им обоим интересно, может быть ему важнее не вкусно приготовленная еда ( хотя думаю, ето будет плюсом :) ), может быть они разделают одни интересы ( любовь к природе, благотворительность, любовь к животным,путешествия, спорт и т.д)
а все что нужно другому ето чтобы соглашалась во всем,рожала детей, не перечила и была хорошей хояйкой. Ему не нужны " интересные беседы " с ней :)
Мужчине должно быть с ней интересно, хорошо и должна конечна присутствовать духовная близость. Короче все очень индивидуально, то что являетыса плюсом для одного, может быть не совсем интересным для другого.
Тоже самое кстати касается идеальных мужей, но тут я отвлеклась, так как тема не о том..:)
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#8 Re: Идеальная жена?
Считаю что лучше быть самой -собой,чем стремится к какому-то идеалу и потерять саму себя :)
Я считаю себя хорошей женой,но до идеала мне как в космос :D
Недавно рассказали анекдот ,как раз в тему))))
Психолог пациенту - у вашей жены есть недостатки?
- Да она идеальная, вы что!!!
- А ещё?
- Иногда это раздражает... :D
Я считаю себя хорошей женой,но до идеала мне как в космос :D
Недавно рассказали анекдот ,как раз в тему))))
Психолог пациенту - у вашей жены есть недостатки?
- Да она идеальная, вы что!!!
- А ещё?
- Иногда это раздражает... :D
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#9 Re: Идеальная жена?
думаю таких не существует в природе, как и идеальных людей.
не отпускай моей руки ...
#10 Re: Идеальная жена?
Ой вот не хотел тут писать однако душа поэта не выдержала:
Идеальная жена – та, которая верит, что имеет идеального мужа ...
Идеальная жена – та, которая верит, что имеет идеального мужа ...
УлыПайся! =)