Вход

Идеальная семья

психология, философия и все о взаимоотношениях с людьми
Ответить
Мишуля
Я: Бегущая по волнам

#1 Идеальная семья

Сообщение Мишуля »

Как по вашему выглядит идеальная семья?

Deniz
Я: слуга Аллаха

#2 Re: Идеальная семья

Сообщение Deniz »

Это семья, в которой царит мир, где есть взаимопонимание. Где муж и жена считаются друг с другом и всегда приходят к общему мнению. И в конце концов их должна соединять единая цель, единый образ жизни.

[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
Кнопочка
Я: самая-самая!!!!

#3 Re: Идеальная семья

Сообщение Кнопочка »

Идеальная семья...... Это наверное та, где Идеальный муж, Идеальная жена, Идеальные дети, Идеальные родственники.... А разве так бывает?
А может Идеальная семья — это многодетная семья, объединенная общей любовью? Это любовь, взаимное уважение и понимание. Это общие будни и праздники, совместный отдых. Это внимание к увлечениям и интересам другого. Это поддержка друг друга "в горе и в радости", терпение, умение уступать партнёру, прощать и многое-многое другое.
Хочется надеется, что я смогу когда-нибудь, с гордость сказать, что моя семья идеальная

P.S Идеальная семья - это когда муж храпит, а жена глухая! (с) Р. Трахтенберг

[align=center]Они только дети,
совсем не грешны
Но Бог им подчёл испытание!
так пусть даст мне Бог
Два белых крыла,
и море идей и стараний!
И крылья я детям,
Свои подарю.
НЕ БУДЕТ ПУСТЬ ОДЫ СТРАДАНИЙ!
[/align]

[align=center]Изображение[/align]
lucky

#4 Re: Идеальная семья

Сообщение lucky »

узнаю скажу)))

Люблю себя любимую, я у себя одна)))

5 AZN!!!!
GARBER
Я: люблю дворняжек!!!

#5 Re: Идеальная семья

Сообщение GARBER »

Кнопочка убила)))))))))))))))))))
P.S Идеальная семья - это когда муж храпит, а жена глухая! (с) Р. Трахтенберг)))))))))))))))))))))))))))))))

Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!

maliwka
Я: Я

#6 Re: Идеальная семья

Сообщение maliwka »

Нет ничего и никого идеального. Но Семья - это то место, где тебя любят и поддерживают. Это те люди, которые тебя никогда не бросят.Это одно целое и нерушимое, там нет "я" и "ты", только "мы" и у этого "мы" свое мнение, супруги вместе принимают решения и решают какие-либо вопросы; и они все время вместе, даже когда физически далеко друг от друга

Olessya
Я: мама

#7 Re: Идеальная семья

Сообщение Olessya »

Идеальная семья - это постоянная война, где цель противников... сделать друг другу как можно лучше. :)

Лучше быть, чем казаться...
Мишуля
Я: Бегущая по волнам

#8 Re: Идеальная семья

Сообщение Мишуля »

Гармония. Это главное. А вообще нюансов много) Гармония должна быть в каждой семье, иначе лучше развестись, по-моему. Но не каждая гармоничная семья идеальна. Для меня в идеальной семье люди уважают друг друга, все вопросы решают сообща, всё делают вместе, при этом умеют хорошо проводить время порознь

«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
Ответить

Вернуться в «Человеческие взаимоотношения»