Мурсаллы Фатима-10 лет.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#1 Мурсаллы Фатима-10 лет.
У малышки Фатимы врожденный порок сердца.Фатиме нужна операция которая стоит 10.900 манат.Операция будет сделана в Бакы Юрек меркези доктором Рашадом Махмудовым.Ранее Фатиму оперировали в больнице Топчубашева и помог им несколько лет назад Фонд Гейдара Алиева.Но по словам отца Фатиме лучше не стало и через время сделав обследование снова нужна операция.Мама Фатимы очень тяжело и сильно больна раком и по состоянию врачи дают плохие прогнозы.Мама хочет видеть Фатиму после операции и спокойно не могу написать даже что сделать,не дай Бог.Пусть все живут долго.Отец Фатимы диабетик 2 группы и работает он один,и еле еле хватает на химию и лекарства для жены(
Помогите малышке
Помогите малышке
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#2 Re: Мурсаллы Фатима
От Анонимки Х и ее друзей 500 манат и 100 долларов.
Завтра передам Мишуле.
Завтра передам Мишуле.
Мудрость проявляется в поступках...
- Мишуля
#3 Re: Мурсаллы Фатима
От компании Вертекс 2500 тыс манат на Фатиму .Спасибо огромное!Аллах разы олсун
Всю недостающую сумму нам снова поможет оплатить Сабина Рагимова.Спасибо огромное Сабиночка.Аллах разы олсун
Медина заказала аппарат PDA Occluder который нужен будет Фатимочке при операции и как только придёт аппарат из Турции назначат день операции ИншАллах
Всю недостающую сумму нам снова поможет оплатить Сабина Рагимова.Спасибо огромное Сабиночка.Аллах разы олсун
Медина заказала аппарат PDA Occluder который нужен будет Фатимочке при операции и как только придёт аппарат из Турции назначат день операции ИншАллах
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#5 Re: Мурсаллы Фатима
Так как компания Вертекс не может держать деньги на счету компании ,они эти деньги перевели на счёт для Алиева Мехеммеда.Поэтому на Фатимы снова нужно 2.500 манат.
- irtish
- Я: Милашка
#6 Re: Мурсаллы Фатима
Сегодня на счет один из наших постоянных Анонимов положил 14300 манат. Спасибо ему огромное за помощь.
Из этой суммы 2500 манат переходят для Фатимы. Остальную сумму взяла на себя Сабина Рагимова. Спасибо огромное Сабине ханум за помощь и этой девочке.
Сумма собрана. Сборы остановлены. Ждем операцию.
Из этой суммы 2500 манат переходят для Фатимы. Остальную сумму взяла на себя Сабина Рагимова. Спасибо огромное Сабине ханум за помощь и этой девочке.
Сумма собрана. Сборы остановлены. Ждем операцию.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
- Мишуля
#7 Re: Мурсаллы Фатима
Сегодня позвонил папа Фатимы и сказал что на этой неделе ИншАллах будет операция у Фатимочки.Я предупредила Сабину Рагимову Что операция будет скоро ,так как большую часть денег должна оплатить она
- Мишуля
#8 Re: Мурсаллы Фатима
Завтра ИншАллах поступление Фатимы в клинику.ИншАллах послезавтра у неё операция.Операцию будет делал доктор Nasimi Cabbarov и ставить аппарат. Помолитесь за малышку.
- Мишуля
#9 Re: Мурсаллы Фатима
Ürək qusurlu 10 yaşlı Mürsəlli Fatimə bu gün Bakı Gömrük Hospitalında əməliyyat olunacaq.
Dualarımızı əsirgəməyək!
ALLAH balacanı valideynlərinə bağışlasın!
ALLAH hamınızdan razı olsun!
Сегодня в клинику Таможенников поступила Наша Мурсаллы Фатима 10 лет.Она уже давно ждёт операции.Фатимочке очень нужны наши молитвы .И спасибо вам всем за помощь и поддержку!Спасибо что вы есть!Храни вас всех Аллах.
В клинику оплатила 3000 манат и остальные оставила на депозите на кровь
Как Гюна пришлёт чек я его тоже выставлю
Dualarımızı əsirgəməyək!
ALLAH balacanı valideynlərinə bağışlasın!
ALLAH hamınızdan razı olsun!
Сегодня в клинику Таможенников поступила Наша Мурсаллы Фатима 10 лет.Она уже давно ждёт операции.Фатимочке очень нужны наши молитвы .И спасибо вам всем за помощь и поддержку!Спасибо что вы есть!Храни вас всех Аллах.
В клинику оплатила 3000 манат и остальные оставила на депозите на кровь
Как Гюна пришлёт чек я его тоже выставлю