Заманов Раджаб 1 месяц.Порок сердца
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#1 Заманов Раджаб 1 месяц.Порок сердца
У Заманова Раджаба врожденный порок сердца,родители наблюдаются и проходят лечение в больнице Нефтянников у д Насими.у малыша как я поняла по словам мамы через сердце в легкие попадает кровь,что очень опасно для здоровья.Поэтому до 3 месяцев врач назначил лечение и после обследования в три месяца если кровь все ещё проникает в легкие будут делать вспомогательную операцию и перекроют то место откуда идет кровь,а в 6 месяцев будет основная операция по устранению порока сердца.Делать как первую так и вторую операцию будет доктор Рашад Махмудов в клинике Нефтянников и стоимость первой операции будет 8.000тыс манат.У родителей к содержит такой суммы нет,и они обратились к нам за помощью
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Мишуля
#2 Re: Заманов Раджаб 1 месяц.Порок сердца
Малыш Раджаб уже подрастает и ИншАллах скоро в ближайшие пару недель по словам врача учинено будет операция.
Так как детишек много,мы обратились как и раньше к Эмилю и компании и попросили помочь Раджабу.Спасибо огромное им !Сегодня Гюрсель сообщила мне что деньги собраны Слава Аллаху.Аллах разы олсун
Выставляю новое обследование и фото ребёнка
Когда будет известно об операции мы сообщим
Так как детишек много,мы обратились как и раньше к Эмилю и компании и попросили помочь Раджабу.Спасибо огромное им !Сегодня Гюрсель сообщила мне что деньги собраны Слава Аллаху.Аллах разы олсун
Выставляю новое обследование и фото ребёнка
Когда будет известно об операции мы сообщим
- irtish
- Я: Милашка
#3 Re: Заманов Раджаб 1 месяц.Порок сердца
Огромное спасибо Эмилю и ребятам компании БП за помощь еще одном малышу. Спасибо, что всегда рядом с нами и детишками и никогда не отказываете в помощи малышам.
Спасибо!!!
Спасибо!!!
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
- Мишуля
#4 Re: Заманов Раджаб 1 месяц.Порок сердца
2 aylıq, amma cəmi 5 kq çəkisi olan Zamanov Rəcəb Bakı Ürək Mərkəzində daxil müayinə olundu, müayinə olundu və, Allahın izni ilə, sabah doktor Rəşad Mahmudov tərəfindən əməliyyat olunaraq.
Dua edək!
Hamılıqla çoxlu-çoxlu dua edək!
Tək olan Uca Rəbbimizə yalvaraq ki, körpə Rəcəb evinə salamat qayıtsın, gələcəkdə sağlam həyat sürsün.
Сегодня 2 месячный малыш Замана Раджаб поступил в Baku Urek Merkezi и завтра ИншАллах у него будет операция.Операцию будет делать доктор Рашад Махмудов.
Пожалуйста друзья помолитесь за малыша.Ему очень ,очень нужны наши молитвы.Пусть Бог поможет малышу Раджабу вернуться домой здоровым.
Dua edək!
Hamılıqla çoxlu-çoxlu dua edək!
Tək olan Uca Rəbbimizə yalvaraq ki, körpə Rəcəb evinə salamat qayıtsın, gələcəkdə sağlam həyat sürsün.
Сегодня 2 месячный малыш Замана Раджаб поступил в Baku Urek Merkezi и завтра ИншАллах у него будет операция.Операцию будет делать доктор Рашад Махмудов.
Пожалуйста друзья помолитесь за малыша.Ему очень ,очень нужны наши молитвы.Пусть Бог поможет малышу Раджабу вернуться домой здоровым.
- Мишуля
#5 Re: Заманов Раджаб 1 месяц.Порок сердца
Операция Раджаба завершилась успешно Слава Аллаху.Малыш в реанимации
- Мишуля
#6 Re: Заманов Раджаб 1 месяц.Порок сердца
Малыш Раджаб уже в палате слава Аллаху
- Мишуля
#7 Re: Заманов Раджаб 1 месяц.Порок сердца
Раджаб немного дольше пробыл в реанимации и у него образовались долги в клинике.Спасибо огромное Эмилю и команде за то что вновь выделили сумму для Раджаба
Раджаб уже выписался домой,а лежали он вместе с нашим малышом Мехеммедом и фото ставлю их вместе)
Раджаб уже выписался домой,а лежали он вместе с нашим малышом Мехеммедом и фото ставлю их вместе)
- irtish
- Я: Милашка
#8 Re: Заманов Раджаб 1 месяц.Порок сердца
Джааан, какие Шладкие зайчики есть у нас. :)
Спасибо всем-всем за помощь этим деткам!!!
Спасибо всем-всем за помощь этим деткам!!!
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.