+ 50 манат от Айгюн ханум
+ 100 манат от Айлы ханум.
Спасибо огромное за помощь
Добавлено спустя 34 секунды:
Итого у менЯ на руках на Рамазан 200 манат.
Модератор: Юличка
ИРТЫШ, тебя никто ни в чем не обвиняет. Я написала тут так, как мне рассказали.irtish писал(а):Ну пипец полный :shock: . Мало того, что я "каталась " с мясом, заставляя незнакомого человека возить меня по всему городу, так я еще оказывается, что обманываю, что прождала ее и звонила ей.....Для чего пишу, чтоб разъяснить ту ситуацию с мясом, когда им привезли , а она отключила телефон. Эта девочка пришла и стояла около Айгюн Сити. На ее телефон никто не звонил (либо звонки не доходили).
Зазима, я не только звонила, но и подъехала к дому торжеств, "Айгюн" и просидела там в такси, названивая Шахрум х. на телефон. Там никого не было. Спасибо таксишнику, что человек все понял, мало того, что простоял вместе со мной, не высказывая неудовольствие, та еще и отвез меня в Амираджаны, помогая искать другую семью из списка.
Это я пишу к тому, что по словам этой семьи, я выхожу обманщицей, которая ради своей прихоти, катается с кульками мяса на такси, да еще и наговаривает на людей. Уж что-что, а обманом я еще никогда здесь не занималась.
И потом, если она пришла и стояла там, и видела, что ей (как она говорит) никто не звонит, хотя обещали, то ей что, "образование не позволило" набрать мой номер и сказать, что она стоит и ждет???? Им нужна помощь, а мы должны еще и упрашивать поднять трубку????