В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
15 сентября в школах Азербайджана начинается новый учебный год, и проходят многочисленные мероприятия, посвященные Дню знаний.в связи с этим участники форума Umid.az решили сделать не большую акцию по закупки школьных принадлежностей для детей из малоимущих семей...денег с прошлой акции осталось достаточно, что бы купить всё что нужно для детишек...поэтому деньги на данную акцию мы не собираем.....остаток с прошлой акции 1951 азн
чуть позже составим списки детишек, их возраст и список того, что нужно будет купить для школы
по всем вопросам можете звонить по номеру 055 667-20-07 Юлия
-А ты симпатичная! -Симпатичная я была в 5 лет.А сейчас я красивая!
тетради в линию толстую (2-4 класс) - 10-20 штук, сколько осилим.
тетради в тонкую линию (для 1 класса) - 10-20 штук
тетради в клетку - 10-20 штук
альбомы - 2 штуки (для рисования и для труда)
цв. бумага - 1 набор
цв. картон - 1 набор
ножницы, клей, пластилин, цв. карандаши, набор ручек, простые карандаши, резинка, точилка, пенал, фломастеры, краски, циркуль, транспортир для измерения углов, линейка-трафареты.
рюкзак.
Список для 5-8 класса
тетради общие в линию - 10-15 штук
тетради общие в клетку - 10-15 штук
тетради тонкие в линию и в клетку - по 10 штук
альбом,ножницы, клей, цв карандаши, набор ручек, НАБОР ПРОСТЫХ КАРАНДАШЕЙ РАЗНОЙ МЯГКОСТИ, резинка, точилка, пенал, фломастеры, готовальня (набор с циркулем), транспортир., линейка.
рюкзаки
Можно взять еще и контурные карты, если они в этих классах есть.
Список для 9-11 класса:
Тетради общие (60 листов) в линию - 15-20 штук
Тетради общие в клетку - 15-20 штук
альбом с толстыми листами и папка для черчения
набор ручек, набор простых карандашей разной мягкости, резинка, точилка, пенал, готовальня, транспортир, линейка.
Можно взять еще и контурные карты.
рюкзаки
П.С. Бануес, если вы вдруг не сможете в следующую субботу поехать, то я предварительно забронировала знакомого на машине, хотя в принципе даже думаю отправить его с вами, ведь физическая сила мужская вам пригодиться, пусть мужчина работает :D . главное чтоб его в район в командировку не сослали 8)))
Машуль, спасибо тебе большое и твоему знакомому !!!
Гомерчик прислал мне ссылку на сайт, где он сможет нам помочь заказать по более низким ценам. аасортимент такой как в ссылке, а цены он сделает нам ниже, чем на сайте. И самое главное , он сказал, что будут чеки и накладные на товар. Так что давайте думать, что нам удобнее будет.
Сейчас постараюсь распределитьь все по ссылкам по отдельности.
Вот ссылка на рюкзаки. Есть очень приличные и для малышей и для взрослых детишек.
Цены на все Гомерчик сделает дешевле, так что берем по более низким ценам, которые написаны под сумками.
Сууууперрр ...я зашла с мобильника нормально не расмотрела.но раз все можно взять дешевли то я ЗА!!! Рюкзаки можно как и в прошлый раз взять по 5азн...тетрадки думаю минимум по 10в линию и 10 в клетку надо.остальное завтра расмотрю)))
Гомер спасибооооооо тебе огромное