В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
В копилку вернулись 200 манат от покупки лекарства для Лейлуши (Тема о Лейлуше.) : 131 манат от Rasimous ( огромное спасибо Вам за помощь в покупке лекарства !!!)
69 манат ( остаток от покупки лекарства)
Таким образом в копилке на срочников на сегодняшний день:
1592 манат + 75 долларов + 200 манат + 635 манат = 1792 манат ( у меня) + 75 долларов ( у меня ) + 635 манат ( у Зазимы) = 2427 манат + 75 долларов.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас, И жизнь не в розовом я вижу свете, И всё-таки кричу в сто первый раз: "Пусть никогда не умирают дети!"
+ 183 манат от Мехрибан ханум и ее мужа в копилку детишкам. Спасибо вам огромное, ребята!!!
Таким образом на сегодня в копилке: 792 манат (у меня) + 75 долларов ( у меня) + 183 манат ( у меня ) + 635 манат ( у Зазимы) = 975 манат ( у меня + 75 долларов ( у меня) + 635 манат ( у Зазимы) = 1610 манат + 75 долларов.
Спасибо всем огромное, ребята, за вашу помощь и за ваше доверие к нам !!!
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас, И жизнь не в розовом я вижу свете, И всё-таки кричу в сто первый раз: "Пусть никогда не умирают дети!"
+ 100 манат от Рауфа в копилку для детишек-срочников. Спасибо огромное Вам, Рауф!!!
Итого:
975 манат ( у меня) + 100 манат (у меня) + 75 долларов ( у меня) + 635 манат ( у Зазимы) = 1075 манат ( у меня) + 75 долларов ( у меня) + 635 манат у Зазимы = 1710 манат + 75 долларов.