Вход

Azerfon, Nar mobile and Umid

архив
Ответить
Deniz
Я: слуга Аллаха

#31 Re: Azerfon, Nar mobile and Umid

Сообщение Deniz »

izvini rodnaya, ya ne zametila teba tam. ti seqodnya prosto spasla mena, sama znaesh kak. vse ok. no ya obijena. 4to za slovo svoix znakomix potom provedesh. Pishu zdes, i vsem zayavlyayu, u mena est spisok maloimushix semey,tam esli 20-30 semey,ya vseqda kak meropriyatie priqlashayu ix. Amma bu sozlerle menim haqqima girmeyin,xahish edirem. Eziyyetim de Allah ucundur,amma bohtani qebul etmirem

[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
Мишуля
Я: Бегущая по волнам

#32 Re: Azerfon, Nar mobile and Umid

Сообщение Мишуля »

Сева ты видимо не так поняла и я тоже самое говорила всем ,свои семьи проведите потом.Но никто не обиделся ,только ты.

«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
Deniz

#33 Re: Azerfon, Nar mobile and Umid

Сообщение Deniz »

Мне кнопочка сказала знакомых, ты может и семьи сказала.

[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
Мишуля

#34 Re: Azerfon, Nar mobile and Umid

Сообщение Мишуля »

Deniz писал(а):Мне кнопочка сказала знакомых, ты может и семьи сказала.
Сева а что это не одно и тоже?если все будут на такое обращать внимание то я даже не представляю что будет!
Если ты вписывала эти семьи значит они твои знакомые ,и тут нет ничего обидного.

Mushu-svbk
Администратор
Я: белая и пушистая
Благодарил (а): 43 раза

#35 Re: Azerfon, Nar mobile and Umid

Сообщение Mushu-svbk »

Deniz
ты не обижайся, я со стороны наблюдала и хочу сказать кое что. Тем более намечается вывоз детей в цирк, и там будут Сараинские малыши.
Севочка, не бери на такого рода мероприятия детишек, которых невозможно пересадить на сиденье. Я сейчас объясню почему. не подумай что я не хочу чтобы они ездили, я сама не ходячий человек и по этой же причине (сейчас ее тебе назову) стараюсь пересесть на сиденье, а не сидеть в коляске в проходе.
1. Сидеть на коляске в проходе мешаешь людям ходить, тем более если проход узкий (как было рядом с нами сегодня). Все люди проходящие мимо - и взрослые (не форумчане, а сопровождающие другие дет.дома, родители) и дети проносились мимо малышки, постоянно задевая ее ножки (то же самое и со мной, ноги оттаптывают только так, если не успеть отодвинуть их). Она бедная, каждый раз, когда ей их задевали пыталась убрать и отдернуть, наверное ей больно, но не получалось. Постоянно, я как только видела такое - просила быть аккуратней и отодвинуться от ее ножек - но там реально некуда двигаться. При выходе, наш народ (сорри, большинство) не умеет ждать и вскакивают одновременно все образуя столпотворение в проходах и на лестницах. Одна женщина чуть не встала каблуком на ее стопу, еле успела ее отодвинуть и всех последующих. :evil: :x Тем более, у нее обычная детская коляска была, не защищающая ее ножки, как инвалидная коляска. Надеюсь ты поймешь правильно. То же самое будет касаться цирка - так как Сараинские пойдут без билетов - значит они будут стоять в проходе, и когда народ начнет выходить, будет ужас что :( :cry: Это значит что их придется начать вывозить несколько раньше, чем остальных детишек.
2. Вообще - оставлять детей в проходе, это значит что оставляешь их на сквозняке. Если в дельфинарии сквозняка еще не было, то в цирке есть, я там бываю почти каждый раз (завтра вот тоже еду, и буду сидеть на сиденье, хотя неоднократно предлагают остаться в проходе, там сквозняк жутчайший, из-за этого всегда берем первые ряды). а сейчас еще холодно, ладно бы лето...

Севочка, я надеюсь ты правильно поймешь что я имею ввиду

Изображение
Мишуля

#36 Re: Azerfon, Nar mobile and Umid

Сообщение Мишуля »

Маша это не главное где сидеть ,главное чтобы ребенок понимал что происходить,а не вздрагивал при каждом всплеске воды .

П.С Народ где фотки? :)

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
И еще думаю при поездке в цирк надо взять других детишек с Сараев ,там их 100 с лишним человек.

Mushu-svbk
Администратор
Я: белая и пушистая
Благодарил (а): 43 раза

#37 Re: Azerfon, Nar mobile and Umid

Сообщение Mushu-svbk »

Мишуля
Это само собой. Но я сижу и думаю, а если бы рядом там были одни дети? то что тогда? ребенку оттоптали бы все ноги?

Фотки будут, сейчас с видео разбираюсь :wacko: и следом фотки организую, пока видео на ютуб грузиться будет

Изображение
Кнопочка
Я: самая-самая!!!!

#38 Re: Azerfon, Nar mobile and Umid

Сообщение Кнопочка »

Так так!!!
Сначала поблагодарю всех, потом выскажусь!!

Огромное спасибо компании Азерфон, Нар-мобайл, Бакинскому Дельфинарию "Марлин" за организацию праздника.. Спасибо каждому, кто пришел, помогал нам с коробками, помогал с детишками.. Я очень рада, что Нар-Мобайл поручил нам привести детишек, которые до этого не были в Дельфинарии.. Спасибо огромное...

Сева, понимаешь, что не все дети из Сараев понимают что происходит... Ты всегда приводишь одних и тех же , а в Сараях больше 170 детей, но на наших акциях всегда одни и те же ... Я понимаю, когда их привозят в Достлуг, но в Дельфинарии они ничего не понимали.. Девочка которая сидела над нами в коляске, ничего не видела, так как она лежала в ней, Гюля, которая сидела около меня не видела без очков, та, что сидела у тебя на руках была без эмоций, спала практически.. Мятину тоже было не интересно.. Зачем нужно было приводить таких, которые не понимают... Я знаю, что все мы это делаем ради Аллаха, но нужно знать кого и куда приводить.. Ребенок из бедной семьи, который сидел над нами, все представление плакал не останавливаясь..
Что касается времени рассаживания детей.. Почему я сказала тебе, что Сараиских сразу не выводить из автобуса.. Потому, что администратор сказал мне, что коляски нужно ставить в проходы и это нужно сделать в последнюю очередь, чтобы не мешать рассаживанию детей по местам..
Ты приехала почти за час до начала, я тебя предупредила, что раньше половина первого туда никого не пустят, так как дельфины репетируют...
Детские дома тоже приехали раньше, но они сидели в автобусах, и только после того, как я сказала им выйти и подойти к входу, они вывели детей и првели ко входу..
Дауны и Лейкозники пришли с родителями, я сама лично рассаживала их в один сектор, чтобы не было путаницы.. Понимаете, что нельзя смешивать, и рассаживать там где хочется.. есть строго определенные правила.. Каждый детский дом, каждая ассоциация должна была сидеть вместе... И потом здоровые дети часто бояться больных, и косо на на них смотрят... зачем травмировать детишек...

Потом, то что касается бедных семей.. Я сказала тебе, "твои знакомые", потому как я их в лицо не всех знаю... а ты знаешь... Я на улице подбегала ко всем и спрашивал, кто их пригласил сюда, чтобы знать куда рассаживать...
Что касается моих семей, вместо 15 пришли всего 10 детишек, а подарки взяли всего 3 ребенка, так как я сказала, что детям из детских домов может не хватить.. Они поняли и не взяли...
В бедных семьях, нет нет, да одну шякярбуру испекут в праздник, и детишки поедят дома...

Что касается подарков... Во первых, мы пришли в 10 часов, и стали клеить коробки, потом раскладывать туда сладости.. Спасибо всем тем, кто помогал в этом не легком деле... :rose: Но, немного не хватило булок, но наши девочки оперативно все разложили.. Там где булочек не хватило, положили больше мутак, и Бадамбура.. всего получилось 289 подарков...
И учитывая то, что воспитательницы бегали с одним ребенком с одного выхода на другой, и собирали подарки, не хватило около 15-20 подарков...
Но, детишки не очень расстроились, так как само представление им настолько понравилось, что они все равно остались довольны....

Вот так вот... Надеюсь, меня все поняли... Сева, очень прошу тебя, если у тебя в следующий раз возникнут какие-то вопросы или недовольства, пиши в ЛС, лично мне и админам... Не нужно выставлять свои претензии в теме...

Всем спасибо за внимание))))

[align=center]Они только дети,
совсем не грешны
Но Бог им подчёл испытание!
так пусть даст мне Бог
Два белых крыла,
и море идей и стараний!
И крылья я детям,
Свои подарю.
НЕ БУДЕТ ПУСТЬ ОДЫ СТРАДАНИЙ!
[/align]

[align=center]Изображение[/align]
Deniz

#39 Re: Azerfon, Nar mobile and Umid

Сообщение Deniz »

Masha,А малышей и так я не внесла в список цирка. Просто хотя бы иногда их надо вывозить, хотя бы подышать свежим воздухом. Их за пределы их комнаты никуда не водят. Меня очень беспокоит состояние их здоровья. А так они и воздухом надышались, так и музыка была. Из маленьких только Захрашка может не понять где мы были. А вот Гюльшанка, всё понимает. Просто бедная ни сидеть, не двигаться может(((

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Knopo4ka, 170 детей, из них 120 душевно больные , которые вообще ничего не понимают, и которых опасно вообще вывозить. А моим сараинским детишкам 10 подарков не хватило, и я видела как именно дети родителями по 2-3 брали. Аллах им судья. Просто Нубар не виновата , что ее сын плакал, я пригласила ее так как 4веро не пришло из семей. Замяли разговор, целый дастан написала тут. кто- то мог услышать твою фразу и другое понять, мол я ненуждающихся привела, вот и написала здесь.

Кнопочка
Я: самая-самая!!!!

#40 Re: Azerfon, Nar mobile and Umid

Сообщение Кнопочка »

Хотелось еще добавить, что из 400 манат выделенных на автобусы я отдала
100 манат - Локбатанскому автобусу
100 манат Шаганинскому
100 манат Артемовсому
20 манат Сараинскому
80 манат на два автобуса Гюнашлинским на бензин

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Дениз, все знают что они нуждающиеся, просто ты прицепилась к фразе "знакомые", и я хотела тебе объяснить, что ты их пригласила и знаешь их в лицо.. А дастан, я написала чтобы те кого не было тоже могли прочесть и понять в чем дело...

[align=center]Они только дети,
совсем не грешны
Но Бог им подчёл испытание!
так пусть даст мне Бог
Два белых крыла,
и море идей и стараний!
И крылья я детям,
Свои подарю.
НЕ БУДЕТ ПУСТЬ ОДЫ СТРАДАНИЙ!
[/align]

[align=center]Изображение[/align]
Ответить