ФЛУДИЛКА :)
Модератор: Юличка
#801 Re: ФЛУДИЛКА :)
я щас прям расплачусь.... какие сентименты... я не моооожжжууу)))
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]

#804 Re: ФЛУДИЛКА :)
сочувствую.. да ладно они... насколько мне известно, ты ж сам терпеть не можешь эти сюсю-пусю... ах... ну и до чего же ты докатился???!!!!)))))))ТуТу писал(а):Да дорогая, наша болезнь прогрессирует))))

#806 Re: ФЛУДИЛКА :)
да....видимо старею)))) что то я сентиментальным становлюсь...Не повериш, смотрел *Звонок* и плакал. Так мне девочку в колодце жалко стало)))))
УлыПайся! =)
#808 Re: ФЛУДИЛКА :)
если ТуТу плакал, то он уже точно меняется)))

#809 Re: ФЛУДИЛКА :)
пофлудим чуток))))
сегодня проходила мимо одного магазина женской одежды "широкого потребления".. на витрине стоял женский манекен, полностью обнаженный.. хотя вру, не полностью... на одной ноге был сапог, и руки были оторваны (на них были перчи без пальчиков) и лежали эти руки у ног самого манекена-обладателя этих рук... хотя сам манекен стоял и дрожал там от холода, но злые продавщицы, хихикая между собой, заставили бедное существо стоять так достаточное количество минут.. И при этом у магазина собралось большое количество особей мужского пола... странно неужели таким образом можно завлечь мужчину зайти в женский магазин и приобрести что-нибудь?!))))
сегодня проходила мимо одного магазина женской одежды "широкого потребления".. на витрине стоял женский манекен, полностью обнаженный.. хотя вру, не полностью... на одной ноге был сапог, и руки были оторваны (на них были перчи без пальчиков) и лежали эти руки у ног самого манекена-обладателя этих рук... хотя сам манекен стоял и дрожал там от холода, но злые продавщицы, хихикая между собой, заставили бедное существо стоять так достаточное количество минут.. И при этом у магазина собралось большое количество особей мужского пола... странно неужели таким образом можно завлечь мужчину зайти в женский магазин и приобрести что-нибудь?!))))

-
- Я: Альфа и Омега
ну что за жаргон ? а особи женского пола мирно паслисьь и щипали травку рядышком,? )))Bailarina писал(а):большое количество особей мужского пола...
такимобразом предостерегают мужчину, мол смотрите какие дефекты возможны во время эксплуатации )))Bailarina писал(а):странно неужели таким образом можно завлечь мужчину зайти в женский магазин и приобрести что-нибудь?!
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.