Не задавай мне каверзных вопросов, я же стараюсь быть *Тербийели оглан*Bailarina писал(а):ТуТу
Твой юзер-нэйм: ТуТу.. поняли, что Ту, пояснешь еще раз Ту...
вопрос: Которую?? и Что?? :D
Которую??
Модератор: Юличка
Не задавай мне каверзных вопросов, я же стараюсь быть *Тербийели оглан*Bailarina писал(а):ТуТу
Которую??
а что именно Ту? Тербийели оглан, ответь на второй вопрос, плзз :oops: :D :DТуТу писал(а):Не задавай мне каверзных вопросов, я же стараюсь быть *Тербийели оглан*Bailarina писал(а):ТуТу
Которую??
► Показать
Знала бы ты, какие картинки весьма сомнительного *качества* пронеслись у меня в голове, едва прочитав твой вопрос. Ни в жисть не задавалабы его)))))Bailarina писал(а): а что именно Ту? Тербийели оглан, ответь на второй вопрос, плзз :oops: :D :D
у тебя испорченное воображение.. Ужасть...ТуТу писал(а):Знала бы ты, какие картинки весьма сомнительного *качества* пронеслись у меня в голове, едва прочитав твой вопрос. Ни в жисть не задавалабы его)))))
Я вааще сомневаюсь в наличии разума у коллектива. Вот тупость отдельго индивидума и состовляет ту ложную смесь которую и принято называть *разумом* (ну ты меня поняла).Кнопочка писал(а):Туту, что победит и кого - коллективный разум или коллективная тупость?
Я думаю мы вкладываем разный смысл в понятия ЛЮБИТЬ, ХОЛИТЬ И ЛЕЛЕЯТЬ....Bailarina писал(а):у тебя испорченное воображение.. Ужасть...
ведь Ту можно не только твоими картинами в голове.. :D а можно любить, холить и лелеять...
ню-ню)))ТуТу писал(а):Я думаю мы вкладываем разный смысл в понятия ЛЮБИТЬ, ХОЛИТЬ И ЛЕЛЕЯТЬ....