Cобирун - Good bye Юля )))))))
Модератор: Юличка
#53 Re: Cобирун - Good bye Юля )))))))
ребята большое спасибо за вчерашний вечер. было как всегда весело и шумно ))) Кнопочка фотки в студию )))
#54 Re: Cобирун - Good bye Юля )))))))
Всем привет. Рад был отпраздновать уход Юли :D
П.С. Очень приятно было познакомится Дервиш :drinck: <-- Heci pivesi
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
#55 Re: Cобирун - Good bye Юля )))))))
Шекиллер гелсун.......в студийу))))
Голосом *фабрики звёзд*:
Круто ти попал на тиливизр )))
Юль, жалко меня не было. Отпишитесь, да ктонибудь поподробнее)))
Голосом *фабрики звёзд*:
УлыПайся! =)
#56 Re: Cобирун - Good bye Юля )))))))
да Орханчик я тоже была рада. ты был так клево одет, чувствовалось как ты радуешься моему отъезду )))Orxan писал(а):Всем привет. Рад был отпраздновать уход Юли :D
#57 Re: Cобирун - Good bye Юля )))))))
да очень жаль, что тебя не было (((ТуТу писал(а):Шекиллер гелсун.......в студийу))))
Голосом *фабрики звёзд*:
значит так в 19.10 звонит ко мне Ниджат и спрашивает Вы где? ну я отвечаю все еще иду, а ты где? на что был ответ А МЫ УЖЕ ТУТ СИДИМ, Я, РАФЕТ, АЙСЕЛЬ, ПЯРВИЗ и ждем ВАС. я подошла к Джаз клубу там встретила Скорпи ))) позвонила к Гули,она сказала, что сама подойдет и что бы мы ее не ждали. ну мы тронулись в путь ))) дошли до места, нам очень любезно открыл дверь один оченььььь симпатичный парнишка, мы поблагодарили его и зашли во внутрь ))) подошли к столику где сидели наши, мач-мач и сели ))) потом Ниджат пошел за Гули, потом за Кнопочкой, потом за Аменой, которая забежала на 5 минут и успела сфоткаться со мной ))).и вот настал долгожданный миг пришел ОРХАН )))) весь такой из себя. ваууууууууууууууууууууууууууу

правда Айсель ушла раньше всех, но свой долг собрать со всех деньги не забыла, собрала все что можно было и убежала )))) много фоткались, болтали, Орхана угостили плиткой шоколада, который он все время держал в руках, Жадный да он ))))
ну короче говоря у меня тоже были шоколадки больше чем у остальных ))) кстати забыла написать среди нас была наша маленькая очаровательная Софико ))) сладкая ужасссссссс и еще был драт Ниджата из Грузии ))) (правда он все время копался в мобилнике :D )
если что то вспомню еще напишу )))
ребята СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ЛЮБЛЮ ВАС И УЖЕ СКУЧАЮ
п.с Кнопочка, спасибки за цветочки.
#58 Re: Cобирун - Good bye Юля )))))))
ах да и еще Орхан вчера столько фоткался, просто кошмар. то с шоколадкой, то с моими цветами, то просто так позировал и вечно старался попасть в кадр там где его не должно было быть ))))
#59 Re: Cобирун - Good bye Юля )))))))
спасибо за вчерашний вечер, была очень рада всех видеть :) мне очень понравился собирунчик, Софуле тоже. она и потанцевала и орешков наелась и даже протерла Рашада влажной салфеточкой :D
ждемс фото
ждемс фото
не отпускай моей руки ...
- irtish
- Я: Милашка
#60 Re: Cобирун - Good bye Юля )))))))
Юль, жалко меня не было :( . Но ведь душа моя всегда с вами :D . Желаю тебе классно отдохнуть и поскорее возвращаться в семью, в коллектив
. Ждемс фотки.

У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"