В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
она знала, что он попросит ее толкнуть ее, поэтому она и сказала ему это.... а он знал, что она не толкнет.. Потому, что они без слов понимают друг друга..... Это Любоф....
[align=center]Они только дети, совсем не грешны Но Бог им подчёл испытание! так пусть даст мне Бог Два белых крыла, и море идей и стараний! И крылья я детям, Свои подарю. НЕ БУДЕТ ПУСТЬ ОДЫ СТРАДАНИЙ![/align]
Кнопочка писал(а):она знала, что он попросит ее толкнуть ее, поэтому она и сказала ему это.... а он знал, что она не толкнет.. Потому, что они без слов понимают друг друга..... Это Любоф....
это называется делать нечего :D
-А ты симпатичная! -Симпатичная я была в 5 лет.А сейчас я красивая!
[align=center]Они только дети, совсем не грешны Но Бог им подчёл испытание! так пусть даст мне Бог Два белых крыла, и море идей и стараний! И крылья я детям, Свои подарю. НЕ БУДЕТ ПУСТЬ ОДЫ СТРАДАНИЙ![/align]
Как-же эту боль, мне преодолеть???.. расставанье маленькая смерть...