Вход

Мужчины глазами женщин

Ответить
Mushu-svbk
Администратор
Я: белая и пушистая
Благодарил (а): 43 раза

#1 Мужчины глазами женщин

Сообщение Mushu-svbk »

• Мужчины любят готовить шашлык на углях. Любое дело (даже приготовление пищи) становится для мужчины интересным, если оно связано с опасностью.
• Мужчины с серьгой в ухе лучше подготовлены для вступления в брак. Во-первых, они уже испытали боль, а во-вторых, они знают, что такое покупать украшения.
• Мужчины - чрезвычайно самонадеянные люди. Некоторые из них настолько самоуверенны, что, когда смотрят по телевизору спортивные состязания, думают, что если достаточно сильно сконцентрируются, то смогут помочь своей команде.
• Мужчины любят с утра читать газету первыми. Сама мысль о том, что он не самый первый, пагубно действует на психику мужчины.
• Мужчины чувствительны очень странным образом. Если мужчина растопил камин, и последнее полено не догорело, он может расценить это как личное оскорбление.
• В среднем у мужчин температура тела выше, чем у женщин. Если зимой у вас в квартире холодно, рекомендуется спать в одной кровати с мужчиной. Мужчины - это переносные обогреватели, которые храпят.
• Женщины относятся к одежде значительно более серьёзно, чем мужчины. Никто никогда не видел мужчину, который пришёл бы на званный вечер и в отчаянии произнёс: «О, господи! Я в растерянности! Наверное, лучше уйти. Я вижу ещё одного мужчину, на котором надет чёрный смокинг!»
• Если мужчина говорит: «Я тебе позвоню» и не звонит, это не значит, что он забыл это сделать, это не значит, что он потерял ваш телефонный номер, это не значит, что он умер. Это значит, что он не хочет вам звонить.
• Освободиться от мужчины, не задев при этом его мужественности, бывает непросто. Фразы «Убирайся прочь» и «Я не хочу тебя больше видеть» могут звучать как вызов. Если вы действительно желаете избавиться от мужчины, попробуйте сказать ему: «Я люблю тебя... я хочу за тебя замуж... я хочу иметь от тебя детей». Иногда они оставляют дымящийся след на паркете.
• Мужчины самоуверенны, потому что в детстве они идентифицируют себя с супергероями. Женщины, как правило, обладают низкой самооценкой, потому что в детстве они идентифицируют себя с Барби.
• Мужчины забывают всё, в то время как женщины ничего не забывают. Именно поэтому при трансляции спортивных состязаний часто показывают повторы.

Изображение
Mushu-svbk
Администратор

Сообщение Mushu-svbk »

Различия в поведении мужчин и женщин
1. Замахиваясь, чтобы что-то бросить, женщина отводит руку назад, а мужчина вбок.
2. Видя удар ниже пояса, мужчина делает кислое лицо, жалея пострадавшего, женшина же относится к етому равнудушно.
3. При застёгивании молнии на брюках мужчина силнее отгибается назад, желая защитить своё имушество, женшина же делает ето почти прямо, быстро и уверенно.
4. Если у женщины растегнётся ширинка, она без смущения застегнёт её и пойдёт дальше, мужчина же испытает комплекс и оглядится по сторонам, никто ли этого не заметил.
5. Мужчина не сможет по нескольку раз с небольшими промежутками времени смотреть даже очень ему понравившийся фильм, женшина же сможет делать ето бесконечно.
6. Женщина не прикусывает сигарету зубами и не оставляет ее во рту, а всегда держит в руке.
7. Зевая, женщины прикрывают рот ладонью, а мужчины кулаком.
8. Здороваясь за руку, женщина почти не пожимает ее.
9. Оборачиваясь на зов, женщина обычно поворачивает только голову, мужчина же разворачивает практически весь корпус.
10. При просьбе показать руки мужчины протягивают открытые ладони, женщины же протягивают руки ладонями вниз.
11. У женщин преобладает грудной тип дыхания, у мужчин в этом процессе больше задействованы мышцы преса.
12. Женщины не любят, когда у них свободны руки.
13. По горячей поверхности женщина идет на цыпочках мужчина наступает только на пятки.
14. Садясь, женщины сжимают колени или просто держат их параллельно, мужчины же любят дать простор своему хозяйству.
15. Потягиваясь, мужчины раскидывают или поднимают руки, а женщины сгибают их в локтях, прижимая к бокам.
16. Пояс на халате женщины завязывают выше пупка, а мужчины - ниже.
17. Уши женщины затыкают пальцами, а мужчины - ладонями.
18. Мелочь и крупные купюры женщины предпочитают носить в одном и том же месте, у мужчин же нередко из карманов получается погремушка.
19. Чтобы отжать вручную мокрое белье, женщина берется за него ладонями вверх, мужчина - ладонями вниз.
20. Наматявая нитку на клубок, женщины матают на себя, а мужчины от себя.
21. Вставляя нитку в иголку женщины держат нитку и двигают иголку, мужчины же двигают нитку, оставляя иголку неподвижной.
22. При падении или ударе женщина сразу хватается за больное место, мужчина же может просто валятся в той же позе в которой и упал.
23. При скрёстном движении в узком пространстве женщина поворачивается спиной к проходящему рядом, мужчина же поворачивается грудью.

Изображение
Mushu-svbk
Администратор

Сообщение Mushu-svbk »

50 ЕСЛИ о мужчинах

1) Если мужчина говорит цветисто, значит, он желает что-то скрыть. Или просто скрывает желание.

2) Если муж симулирует любовь, а любовник симулирует мужественность, значит, Вы попали в компанию инвалидов.

3) Если мужчина в разговоре с Вами поёт лебединую песню, значит, он чувствует себя петухом, которого вот-вот зажарят.

4) Если мужчина в разговоре с Вами выходит из себя, то напомните ему, чтобы он не забыл вернуться. Если он возвращается, то пусть не забудет постучать.

5) Если мужчина хочет жить по линии наименьшего сопротивления, то намекните ему, что всё это закончится режимом наибольшего неблагоприятствования.

6) Если третий подряд мужчина, которого Вы встречаете в этой жизни, начинает рассказывать одни и те же анекдоты, значит, Вы пошли по кругу.

7) Если Он слишком правильно говорит о своих чувствах, значит, он это где-то вычитал.

Если о своих чувствах к Вам Он говорит без запинки, следовательно, он повторяет то, что говорил в последний раз, но не Вам.

9) Если мужчина слишком добросовестен в семейной жизни, выясните, не живёт ли он с Вами по распоряжению начальства.

10) Если в семейной жизни он недостаточно хорош, значит, у него просто плохой начальник.

11) Если мужчина стал полнеть, то поделитесь с ним Вашей заветной мечтой. От её реализации он обязательно похудеет.

12) Если мужчина похудел, то это ещё не означает, что Ваша мечта исполнилась.

13) Если Вам повезло с мужем, то это ещё не говорит о том, что ему тоже повезло.

14) Если Вам не повезло с мужем, то совсем необязательно, что он считает так же.

15) Если ваше мнение с мужем о том, что вам обоим повезло, сходится, то, наверное, повезло ещё кому-то.

16) Если мужчина уходит в себя, то именно там его и нужно искать.

17) Если он не приходит в себя, значит, ему нравится приходить в другое место.

1 Если мужчина замкнут, может быть, его просто кто-то запер и ключ унёс с собой. Попробуйте отмычкой.

19) Если хотите рассориться с мужчиной навеки, скажите ему всё, что Вы думаете о нём как о мужчине.

20) Если мужчина в растерянности, значит, ему пришла в голову мысль и, не застав никого, ушла.

21) Если мужчина пополнел, значит, его душа отрастила себе брюшко.

22) Если мужчина легко воспламеняется, то это ещё не значит, что у него пламенная душа. Может быть, у него просто пересушенное сердце.

23) Если мужчина влюблён, то других забот ему уже не надо.

24) Есть мужчины, у которых даже в молчании заметны грамматические ошибки.

25) Есть мужчины, которым на роду написано быть обманутыми; не обмануть такого - значит, идти наперекор предначертанию.

26) Иной мужчина ничего не говорит, но и так заметно, что он думает глупость.

27) Если бы повысилось искусство вести беседу, то несомненно понизилась рождаемость. Правда это не означает, что молчуны многодетны, а болтуны - бездетны.

2 Женщина всегда строит иллюзии: потом либо мужчина их оплачивает, либо женщина их оплакивает.

29) Настоящий мужчина - как бумеранг; он всегда должен возвращаться. Но для этого его нужно уметь бросать.

30) Иной мужчина не такой уж дурак…каким окажется при более близком знакомстве.

31) К некоторым мужским комплиментам женщине нужно привешивать ярлычок: "Для наружного употребления"

32) Не нужно говорить мужчине, что он далеко пойдёт. Вдруг он возьмёт да и уйдёт. И не вернётся…

33) Иной мужчина - приженер. При жене то есть.

34) Мужчина стремится стать тем, кем он хочет стать, делает для этого, то, что может, и становится в результате тем, кем придётся.

35) Мужчина, стоящий на фоне книжных полок, обычно представляет, будто это всё он сам написал.

36) Когда мужчина плохо отзывается о любви, следует сказать ему, что он лишь её побочный продукт. И, возможно, что не самый удачный.

37) Если мужчина не даёт Вам больше честного слова, следовательно, честных слов у него больше не осталось. Всё отдал Вам…

3 Если мужчина держится независимо, то он просто не знает от кого зависит. Так покажите ему это, зачем же вечно держать его в неведении?

39) Если несколько мужчин считают себя Вашими собственниками, то, может быть, они просто Ваши акционеры? Не забудьте намекнуть им, у кого находится контрольный пакет акций.

40) Если мужчина вздрагивает во сне, значит, он ощущает вшу близость. Близость преследователя…

41) Если Вы всегда принимали его за льва, попросите его стать на четвереньки и порычать. Сразу увидите разницу.

42) Если мужчина говорит "да", то это чаще всего означает "может быть". Если мужчина говорит "может быть", то это, скорее всего, значит "нет". Если мужчина говорит "нет", то какой же он мужчина?

43) Если его основное достоинство - золотые зубы, то помните, что они тоже выпадают. Не забудьте их подобрать.

44) Если мужчина зазнался, значит, лавровый венок пустил корни ему на голову.

45) Если о мужчине одни говорят, что он - гений, а другие, что он - дегенерат, то вполне возможно, что кто-нибудь и прав.

46) Иной раз мужчина и женщина как иностранцы, не знающие языка друг друга. И каждый из них решает, выучить ли язык, или поискать переводчика.

47)Если мужчина всё обещает и обещает собраться с мыслями, но у него ничего не получается, следовательно, просто собрание не состоялось.

4 С одного и того же мужчины можно содрать до семи каракулевых шкурок.

49) Иной мужчина всё понимает с полуслова, но, к сожалению, только наполовину правильно.

50) Тот, кого женщина называет чёртом, существует для того, чтобы увеличить число рогатых

Изображение
Mushu-svbk
Администратор

Сообщение Mushu-svbk »

Отношения между мужчиной и женщиной бывают устойчивыми только в том случае, когда женщине удается привить мужчине комплекс вины... Когда мужчина виноват - с ним можно жить. Если с ним жить нельзя - он ни в чем не виноват. А виноват он может быть в чем угодно. В том, что он:

1. Мало или много:
ест, пьет, зарабатывает, спит, не спит, бывает дома, работает, валяет дурака.

2. Хочет или не хочет: жениться, иметь детей,
добывать деньги, спать, не спать, покупать, ходить в гости, выпить, выпить еще.

3. Любит или не любит: кошек, тещу, подруг, мужские голоса по телефону, противозачаточные средства, выпить, спать,не спать.

4. Знает или не знает: как его любят, какая она дура, как о нем заботятся, как ему будет плохо, как ему крупно повезло, зачем всё это.

5. Видит или не видит: как она сегодня выглядит, что нечего надеть, что когда надеть, что кое-что есть, что не на что смотреть.

6. Спит или не спит: когда это нужно; когда это не нужно; там, где это нужно; справа, слева, направо-налево.

Если Вам не удалось внушить своему мужчине, что он в чем-то виноват - попробуйте внушить ему любовь. Любящие мужчины признают свою вину во всем. Если не удалось ни то, ни другое, то это уже -Ваша прямая вина...

Изображение
Mushu-svbk
Администратор

Сообщение Mushu-svbk »

30 признаков мужской сексапильности.

-Уверен, что жить надо дальше и чаще.

-Из всех мужских недостатков обладает одним - необузданным мужским достоинством.

-Окончательно разочаровавшись в женщинах, пробует еще раз.

-Считает, что нет дамы без огня.

-В женский монастырь со своим усталым не ходит.

-Даже в преклонном возрасте преклоняется перед женщинами.

-Только досконально изучив все остальное, ищет в женщине ум.

-Бросается не словами, а деньгами.

-Умеет клеиться, не собираясь прилипнуть.

-Не сомневается, что все самое интересное в жизни совершается ниже пояса.

-Из двух зол выбирает посмазливее.

-Полностью владеет страстями, которых у него нет.

- Говорит женщине, что она не такая, как другие, желая получить от нее то же, что от других.

-Предпочитает общество хорошенькой женщины, а не умной.

-Верит лишь половине того, что говорят женщины, причем знает - какой именно половине верить.

-Повинуется женщине, чтобы иметь возможность иногда ею повелевать.

-Предпочитает женщин с прошлым, надеясь, что история повторится.

-Уверен, что рай без женщин невозможен. Считает своим девизом фразу: "Люблю тебя всем сексом!"

-Долго остается под впечатлением, которое произвел на женщину.

-Таков в общении, что женщина не может и не хочет сопротивляться.

-Использует долгую и бережную осаду или быструю и умелую атаку.

-Знает, что все женщины одинаковы, и тем не менее постоянно их меняет.

-Одевается тем лучше, чем хуже у него идут дела.

-Отвечает взаимностью, когда ему не отвечают.

-Думает не предназначенной для этого частью тела.

-Читает женщин, как открытую книгу, причем читать любит только в постели.

-Верит в секс с первого взгляда.

-Отпускает попавшуюся в его сети несовершеннолетнюю девушку.

-Верен всем своим шести женам

Изображение
DarkPlaces
Я: кто-то

Сообщение DarkPlaces »

Мне очень и очень пондравилась eта фраза: 'Любящие мужчины признают свою вину во всем. '

Счастье

Сообщение Счастье »

Мужчины с серьгой в ухе лучше подготовлены для вступления в брак. Во-первых, они уже испытали боль, а во-вторых, они знают, что такое покупать украшения
Это чтото :lol:

Hilfer

Сообщение Hilfer »

Счастье писал(а): Мужчины с серьгой в ухе лучше подготовлены для вступления в брак. Во-первых, они уже испытали боль, а во-вторых, они знают, что такое покупать украшения
Это чтото :lol:
и поэтому они все холостые или разведенные :lol: :lol: :lol:

Помогай другим, чтобы АЛЛАХ помог тебе!

А делать это в свою трудную минуту - еще БÓЛЬШАЯ награда!
Orxan
Я: это сок :)

Сообщение Orxan »

Если женщина проявляет характер, про нее говорят: "Вредная баба". Если характер проявляет мужчина, про него говорят: "Он хороший парень :)

Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Ответить

Вернуться в «Юмор»