В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Сейчас на полках магазинов великое множество различных чистящих средств, для ухода за домом. Иногда выбрать достаточно сложно, какие-то средства очень дорогие, какие-то дешёвые, но некачественные, какие-то оптимальны.
Ой сказать что я пользуюсь чем то постоянно ,это не правильно пользуюсь постоянно только для печки средством ,от AVON,а так постоянно беру новинки в надежде на лучшее,ведь в новинках бывает поменьше химии,вот и беру эксперементирую :)
Не наю, не наю... Я, конечно, за естественность, но не до такой степени, чтобы содой или горчицей натирать тарелки. Пользую и буду пользовать фейри, посуду, я считаю, я прополаскиваю тщательно, так что вряд ли мы помрём от того, что съели частицу фейри.
Не, я, конечно, я понимаю, что это химия и всё такое, но в таком случае надо полностью переходить на натуральное хозяйство. Отказавшись от синтетических моющих средств, далеко не уедешь.
Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю... Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь... Чтоб... связать... тебе жизнь... Я... тайком распускаю... свою...