В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Deniz писал(а):С днем рождения вас! Только сейчас узнала, открыв форум. Фарида сидела и скучала, спасибо, что столько потанцевали с ней.
Спасибо ещё раз. :o Я сам был в восторге , тааак она радовалась :D :D :D Мумия также была супер. Послушно стояла не двигаясь , надеюсь ей понравилось. Спасибо тебе Дениз :)
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17 16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
Хочу поблагодарить весь коллектив ресторана Достлуг во главе с зам директором Ясинь и директором Гаджы. Еще хотел-бы поблагодарить всех наших ребят за то что они так усердно поработали, все слушались и делали все по плану :)
П.С. Отдельно хочу сказать огромное спасибо всем новичкам в отдельности Айнур, Гунай, Фидан, Ейюб и всем другим чьи имена я не знаю но их было много. Я очень рад что вы были снами и надеюсь в будущим также будите продолжать :) Спасибо!
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе. Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Класс.. фотки отпадные.. Дети так веселяться.. а мы сами.. на всех фотках рот до ушей у нас..... :D
[align=center]Они только дети, совсем не грешны Но Бог им подчёл испытание! так пусть даст мне Бог Два белых крыла, и море идей и стараний! И крылья я детям, Свои подарю. НЕ БУДЕТ ПУСТЬ ОДЫ СТРАДАНИЙ![/align]
Lyudi u koqo moi fotki est plzzzz postavte... :plsmol:
P.s.Pasibo vsem kto privetstvoval menya..oqromnoe spasibo...Vi vse super..
kstati Orxan bey, chaevix ne dali...jal :?
педиатрша писал(а):Lyudi u koqo moi fotki est plzzzz postavte... :plsmol:
P.s.Pasibo vsem kto privetstvoval menya..oqromnoe spasibo...Vi vse super..
kstati Orxan bey, chaevix ne dali...jal :?
Как это небыло чаевых :) ? Я проверю 8)
П.С. Орхан бей хорошо звучит
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе. Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)