А то.. мы даже подумали, если что, не дай Бог, можно подрабатывать посудомойками.... Хорошая работа....и главное не пыльная....Мишуля писал(а):Кнопочка 3 дене той йола верярсиз![]()
![]()
![]()
Реально очень классно все прошло,я до сих пор вспоминаю :roll:

Модератор: Юличка
А то.. мы даже подумали, если что, не дай Бог, можно подрабатывать посудомойками.... Хорошая работа....и главное не пыльная....Мишуля писал(а):Кнопочка 3 дене той йола верярсиз![]()
![]()
![]()
Реально очень классно все прошло,я до сих пор вспоминаю :roll:
Спаааааассссиииббооо :o Ты Супер ! Даже не мог предположить , что ты такая ! Спасибо Тебе огромное, что ты пришла. К тому же ещё и посуду мыли, я это не забуду , позитив Громадный . Я надеюсь у когото будет эта фотка мумии я хочу посмотреть на неё :D :D :D Кнопочка ещё раз спосибо тебе !Кнопочка писал(а):Всем привет.. Всче было супер.. Я рада, что смогла придти... Коллектив мне очень понравился.. все дружные.. Самая что не на есть, Настоящая семья... Все ребята супер.. Но, больше всего мне понравился Рашад.. Он так активно принимал участие в соревнаваниях... Веселился от души.. А его мумия..![]()
теперь я буду звать его Мистер упаковщик.. так хорошо девочку упоковал.. супер... :D :prty: :prty: :prty: А посуду он как моит.. как заправская посудомойка, чуть меня, Гулю, и Лаки не переплюнул.. Молодца.... Даже сами посудомойки удивились его способности.... Спасибо огромное..
И в остальном все было супер... надеюсь, извините меня, что рано ушла, надеюсь в следующий раз смогу тоже взятьчся за веник... :D
И еще хочу сказать, Мы - молодцы.. Эти улыбки на лицах детей, особенно в колясках, много чего стоят.... Аллах хамынын юрейинджя версин.. ... Недавно слышала одну фразу, которую можно отнеси ко всем нам... Волонтеры - люди особого назначения....Спасибо всем большое