Герой не нашего времени
#1 Герой не нашего времени
Случалось ли вам когда-либо встречать людей, которые родились не в свое время? Характеристика проста: умный, везучий, очень сильная личность, очень сильная энергетика, острая интуиция, талантливый, способный, наперед знает, что произойдет, чем закончится та или иная ситуация. Причем, знания даются не за счет предвидения, а за счет тонкой психологии и аналитики. Мыслительный процесс схож с компьютером: за доли секунды обрабатывает всю имеющуюся информацию и выдает результат. Окружающих людей не ставит под одну планку с собой. Признает, что да, есть хорошие люди, даже очень хорошие, их мало, но они есть, но с таким образом мышления нет. К большинству испытывает легкое презрение (не всегда только легкое) за человеческие слабости (оценка идет по его личным параметрам; надо заметить, довольно справедливо, но все-таки слишком строго). Объяснял свою точку зрения мне на примере: попросил представить, что я вынуждена всю жизнь прожить среди пятилетних детей; среди них есть очень замечательные и сообразительные дети, но даже они по своему развитию не достигли твоего уровня и никогда не достигнут, потому что вы разные, ты всегда будешь на порядок выше. Просто еще не время… Вот точно так же и он воспринимает окружающую действительность. У кого какие мысли по этому поводу?
-
- Я: енот
#2 Re: Герой не нашего времени
бывает. хорошо, что есть такие люди. в окружении..чувствуешь себя в безопасности)
#3 Re: Герой не нашего времени
Есть и не мало таких людей !
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !