Когда весь мир против тебя.
#1 Когда весь мир против тебя.
Ну что же это такое, стоит случится какой-то одной маленькой неприятности, и понеслось.... они, эти неприятности начинают случатся одна за другой, наматываються как снежный ком и того и гляди совсем раздавят...
В народе говорят - пришла беда, открывай ворота.
Неужели правда неприятности и беды притягивают друг друга? :(
В народе говорят - пришла беда, открывай ворота.
Неужели правда неприятности и беды притягивают друг друга? :(
#2 Re: Когда весь мир против тебя.
да,я с этим согласна!!!это затягивает(((
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#3 Re: Когда весь мир против тебя.
Не фига! Просто когда что то не ладится,начинает казаться, что все не так, везде видишь проблемы. Просто надо уметь радоваться тому, что у тебя есть!
Ая перестань ныть, убью )
Ая перестань ныть, убью )
#4 Re: Когда весь мир против тебя.
Я согласна. если одна проблема появилась, за ней и вторая, и третья. вот все ждем, когда они все таки закончатся, эти неприятности.
-
- Я: енот
#6 Re: Когда весь мир против тебя.
Неприятности и беды притягиваем мы сами и никто более,вседа надо смотреть назад,есть люди кому намного хуже и они живут и радуются каждому дню.
Такой подход как беда идет одна за другой надо искоренять на корню
Такой подход как беда идет одна за другой надо искоренять на корню
Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...
#7 Re: Когда весь мир против тебя.
Вот в этом то и вся проблема) когда ждешь, они не заканчиваются.maliwka писал(а):вот все ждем, когда они все таки закончатся, эти неприятности.
А как только забиваешь на все и концентрируешься на чем то хорошем, жизнь сразу налаживается)))
Не надо зацикливаться!)))
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#8 Re: Когда весь мир против тебя.
Согласна с Валерией ,и сама проверяла несколько раз :roll:GARBER писал(а):Вот в этом то и вся проблема) когда ждешь, они не заканчиваются.maliwka писал(а):вот все ждем, когда они все таки закончатся, эти неприятности.
А как только забиваешь на все и концентрируешься на чем то хорошем, жизнь сразу налаживается)))
Не надо зацикливаться!)))
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#9 Re: Когда весь мир против тебя.
Когда тебе плохо,когда ничего не помогает, когда весь мир против тебя и ты хочешь что бы это все закончилось...нужно всего лишь одно- помощь друзей! их поддержка...но их нет рядом..они тебя не поймут...потому что тут ты не можешь доверить им все тайны..страх переполняет тебя и ты лжешь! лжешь и не замечаешь как утопаешь во лжи..потом становиться хуже и хуже...ты не знаешь что делать, куда идти..боишься что никто не поймёт! а ведь так все и будет! никто, абсолютно никто не поймет..потому что это не реальность....все это вирт! как бы это не прискорбно звучало,но рассчитывать ты можешь только на себя...и порой даже ты не можешь справится с проблемой! это самое тяжелое...
порой наступает невыносимая депрессия! ты не знаешь куда деться и к кому обратится...я до сих пор не знаю, смогу ли я кому нибудь открыться полностью или нет....
порой наступает невыносимая депрессия! ты не знаешь куда деться и к кому обратится...я до сих пор не знаю, смогу ли я кому нибудь открыться полностью или нет....
#10 Re: Когда весь мир против тебя.
Когда весь мир против меня - собаки всегда ЗА меня!!!!)))))))))))))) :prty:
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...