Почему Мужчины боятся женских слёз?...
#1 Почему Мужчины боятся женских слёз?...
Вот почему?...
Почему когда мы плачем они (парни, мужчины, юноши, молодые люди как вас там ещё?!) отворачиваются, делают вид что не видят, не поняли в чём дело, уходят, начинают что-то бубнить себе под нос, но не как не поддержат, не пожалеют???
Что их (Вас!) так пугает?
В чём же причина, такого странного отношения к нашим слезам или вы боитесь, что тоже заплачите?
Почему когда мы плачем они (парни, мужчины, юноши, молодые люди как вас там ещё?!) отворачиваются, делают вид что не видят, не поняли в чём дело, уходят, начинают что-то бубнить себе под нос, но не как не поддержат, не пожалеют???
Что их (Вас!) так пугает?
В чём же причина, такого странного отношения к нашим слезам или вы боитесь, что тоже заплачите?
-
- Я: кто-то
Если б они боялись слёз, но поверьте, боятся те кто по- настоящему любят, ибо тот кто любит тебя, не заставит плакать.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#5 Re: Почему Мужчины боятся женских слёз?...
Женские слезы есть продолжение разговора другими средствами.
Марчелло Мастроянни
Женщина не права до тех пор, пока не заплачет.
Джон Халлибертон
Мужчины не боятся слёз женщин, они просто не хотят чтобы они плакали. Каждый настояший мужчина хочет чтобы девушка рядом сней была счастлива.
П.С. Я лично не могу устоять перед женскими слезами, даже когда моя племянница плачет делаю все что она просит :)))))
Марчелло Мастроянни
Женщина не права до тех пор, пока не заплачет.
Джон Халлибертон
Мужчины не боятся слёз женщин, они просто не хотят чтобы они плакали. Каждый настояший мужчина хочет чтобы девушка рядом сней была счастлива.
П.С. Я лично не могу устоять перед женскими слезами, даже когда моя племянница плачет делаю все что она просит :)))))
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
#6 Re: Почему Мужчины боятся женских слёз?...
Мужчин приводят в ужас женские слезы. Они просто не знают, каким образом на них реагировать. Слезы вводят их в ступор и могут провоцировать даже агрессивные реакции просто потому, что видеть рыдающую женщину — это очень страшно. При этом мужчины чаще всего понимают, что слезы могут быть одним из многочисленных вариантов манипуляции, игрой на чувстве вины. Но это не мешает им приходить в ужас от вида плачущей женщины.
#7 Re: Почему Мужчины боятся женских слёз?...
Лейла откуда ты взяла эти глупостиLekocka писал(а):Мужчин приводят в ужас женские слезы. Они просто не знают, каким образом на них реагировать. Слезы вводят их в ступор и могут провоцировать даже агрессивные реакции просто потому, что видеть рыдающую женщину — это очень страшно. При этом мужчины чаще всего понимают, что слезы могут быть одним из многочисленных вариантов манипуляции, игрой на чувстве вины. Но это не мешает им приходить в ужас от вида плачущей женщины.
П.С. Min defe demishem maaa nagil danishma :D
#8 Re: Почему Мужчины боятся женских слёз?...
Orxan писал(а):Лейла откуда ты взяла эти глупостиLekocka писал(а):Мужчин приводят в ужас женские слезы. Они просто не знают, каким образом на них реагировать. Слезы вводят их в ступор и могут провоцировать даже агрессивные реакции просто потому, что видеть рыдающую женщину — это очень страшно. При этом мужчины чаще всего понимают, что слезы могут быть одним из многочисленных вариантов манипуляции, игрой на чувстве вины. Но это не мешает им приходить в ужас от вида плачущей женщины.
Вот доведёшь меня расплачусь,потом на твою реакцию посмотрю
#9 Re: Почему Мужчины боятся женских слёз?...
Не надо слушай, испугаюсь потом сарылыг оларамLekocka писал(а):Orxan писал(а):Лейла откуда ты взяла эти глупостиLekocka писал(а):Мужчин приводят в ужас женские слезы. Они просто не знают, каким образом на них реагировать. Слезы вводят их в ступор и могут провоцировать даже агрессивные реакции просто потому, что видеть рыдающую женщину — это очень страшно. При этом мужчины чаще всего понимают, что слезы могут быть одним из многочисленных вариантов манипуляции, игрой на чувстве вины. Но это не мешает им приходить в ужас от вида плачущей женщины.
Вот доведёшь меня расплачусь,потом на твою реакцию посмотрю
#10 Re: Почему Мужчины боятся женских слёз?...
Не надо слушай, испугаюсь потом сарылыг оларам [/quote]
видишь пришли к выводу что всё таки мужчины боятся наших слёз хаххаа видишь как спалился))
видишь пришли к выводу что всё таки мужчины боятся наших слёз хаххаа видишь как спалился))