Письма Деду морозу в кафе Hard Rock
Модераторы: Sveto4ek, Модераторы
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#1 Письма Деду морозу в кафе Hard Rock
Dostlar, gəlin bu Yeni 2020-ci ildə də Şaxta Baba missiyasını öz üzərimizə götürək və aztəminatlı ailələrin uşaqlarının arzularını yerinə yetirək! Umid.az xeyriyyə forumu Hard Rock Cafe ilə birlikdə uşaqların arzularını gerçəkləşdirir. Hard Rock Cafe bütün rəhbərliyinə və kollektivinə öz təşəkkürümüzü bildiririk! Siz də bu xeyiriyyə kampaniyasına qoşulub aztəminatlı ailələrin uşaqlarını sevindirə bilərsiniz! Bunun üçün sizlər Hard Rock Cafe-yə yaxınlaşaraq, orada olan Yeni il Bayramı yolkasın üzərindən istənilən məktubu götürüb oxuyub, orada uşaqların arzusunu yerinə yetirə bilərsiniz! Gəlin uşaqlara Yeni il Bayramının sevincini birlikdə yaşadaq!
Друзья, давайте все и в этом новом 2020 году возмем миссию Деда Мороза на себя и исполним желания детишек из малоимущих семей! Благотворительный форум http://www.umid.az совместно с Hard Rock Cafe исполняет желания детей! Выражаем огромную благодарность всему руководству и коллективу Hard Rock Cafe! Вы тоже можете внести вклад, чтобы порадовать детишек из малоимущих семей! Для этого вам нужно всего лишь пойти в Hard Rock Cafe, взять из новогодней ёлочки любое понравившееся вам письмо, прочитать пожелания детей и исполнить их! Давайте подарим нашим детям волшебство праздника и нашу любовь!
Друзья, давайте все и в этом новом 2020 году возмем миссию Деда Мороза на себя и исполним желания детишек из малоимущих семей! Благотворительный форум http://www.umid.az совместно с Hard Rock Cafe исполняет желания детей! Выражаем огромную благодарность всему руководству и коллективу Hard Rock Cafe! Вы тоже можете внести вклад, чтобы порадовать детишек из малоимущих семей! Для этого вам нужно всего лишь пойти в Hard Rock Cafe, взять из новогодней ёлочки любое понравившееся вам письмо, прочитать пожелания детей и исполнить их! Давайте подарим нашим детям волшебство праздника и нашу любовь!
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Мишуля
#2 Re: Письма Деду морозу в кафе Hard Rock
Bütün Şaxta babalara və Qar Qızlara öz dərin təşəkkürümüzü bildirmək istəyirik! Artıq neçə illərdir ki, bizim əziz uşaqlarımızı sevindirməyə köməklik və vasitəçilik edirlər. Çox sağ olun! Bu sizin və səy göstərməyə çalışanların hamısının sayəsindədir. Hard Rock Cafe Baku-ya neçə illərdir yanımızda olduqlarına görə, bizə dəstək olduqlarına görə və çox uşaqları xoşbəxt etdiklərinə görə çox minnətdarıq. Bizim aksiyamız hər gün davam edəcək və görülən işlər barədə mütəmadi olaraq məlumat verəcəyik. Hər gün uşaqların simasında olan sevinci və xoşbəxtliyi sizinlə bölüşəcəyik. Qoy qarşıdan gələn 2020-ci ildə hamı xoşbəxt olsun!
Спасибо огромное всем Дед Морозам и Снегурочкам. Они уже который год помогают осчастливить наших дорогих детишек. Спасибо вам огромное! Это ваша заслуга, это заслуга всех тех, кто приложил к этому свои усилия. Мы очень благодарны Hard Rock Cafe Baku за то что они который год с нами и поддерживают нас и делают счастливыми очень многих детей. Наша акция будет продолжаться каждый день и каждый день будем выставлять отчёт о проделанной работе с счастливыми лицами детей. Пусть в наступающем 2020-м году все будут счастливы!
Спасибо огромное всем Дед Морозам и Снегурочкам. Они уже который год помогают осчастливить наших дорогих детишек. Спасибо вам огромное! Это ваша заслуга, это заслуга всех тех, кто приложил к этому свои усилия. Мы очень благодарны Hard Rock Cafe Baku за то что они который год с нами и поддерживают нас и делают счастливыми очень многих детей. Наша акция будет продолжаться каждый день и каждый день будем выставлять отчёт о проделанной работе с счастливыми лицами детей. Пусть в наступающем 2020-м году все будут счастливы!
- irtish
- Я: Милашка
#3 Re: Письма Деду морозу в кафе Hard Rock
Акция по подаркам продолжается. Из темы Новый год для деток после трансплантации в эту тему переходят 252 маната.
Так как при поездке в район выяснилось, что там будут детки, которые письма не писали, то в срочном порядке были докуплены небольшие подарочки (чек прилагается). Было потрачено 69 манат.
Таким образом: 252 манат - 69 манат = 183 манат.
Эти 183 маната пока остаются в этой теме на случай форс мажора.
Так как при поездке в район выяснилось, что там будут детки, которые письма не писали, то в срочном порядке были докуплены небольшие подарочки (чек прилагается). Было потрачено 69 манат.
Таким образом: 252 манат - 69 манат = 183 манат.
Эти 183 маната пока остаются в этой теме на случай форс мажора.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
- irtish
#4 Re: Письма Деду морозу в кафе Hard Rock
Еще некоторые фотки по переданным подаркам.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
- irtish
#5 Re: Письма Деду морозу в кафе Hard Rock
Вот и подходят к концу Новогодние праздники. Наша команда совместно с Hard Rock Cafe смогла порадовать новогодними подарками многих детишек из малоимущих семей из районов г. Баку и из дальних районов. Так как детишек много, то акция еще продолжается. Первая часть нашего фотоотчета по проделанной работе дана в ссылке ниже.
Спасибо огромное Администрации Hard Rock Cafe за помощь и содействие в данном мероприятии и за улыбки детишек! Спасибо всем посетителям кафе, которые приняли участие и стали на время дедами Морозами и Снегурочками!
Фототчет по теме. (часть-ая)
Спасибо огромное Администрации Hard Rock Cafe за помощь и содействие в данном мероприятии и за улыбки детишек! Спасибо всем посетителям кафе, которые приняли участие и стали на время дедами Морозами и Снегурочками!
Фототчет по теме. (часть-ая)
- Мишуля
#6 Re: Письма Деду морозу в кафе Hard Rock
Сегодня с Ничатом мы докупили недостающую часть подарков для детей ,из за того люди которые брали письма оказались безответственными.Спасибо огромное всем кто помог и Спасибо компании BestSoft MMC за сумму в размере 300 манат на эту акцию.Аллах разы олсун.Чеки выставляю.
- Мишуля
#7 Re: Письма Деду морозу в кафе Hard Rock
Так же чек за велосипед ,Спасибо Ничат переслал
- irtish
#8 Re: Письма Деду морозу в кафе Hard Rock
От имени нашей команды мы хотим выразить огромную благодарность всем, кто в эти дни не подвел, брал письма деток , были настоящими дедами Морозами и Снегурочками и подарили радость деткам.
Хотим обратиться к тем, кто взял письма деток и благополучно забыл про них.
Друзья, эти детки не простые. Каждый день они борются за жизнь. Каждый день они проходят через испытания болью, слезами, ломками после химий, голодом. Кто-то из них болен лейкемией, кто-то ДЦП, кто-то порок сердца, а кто-то просто засыпает голодными, потому что родители порой не могут купить даже хлеб. И когда они остаются в Новогодние дни без подарка это для них удар, они начинают думать, что они не такие как другие детки, что раз дед Мороз оставил их без подарка. Если вы знали, что не сделаете подарка, зачем же тогда брать письмо с елки и дарить надежду деткам??? Тем более, что детки в основном просили то, что не могут купить им родители: куртки, одежду, обувь, игрушки :( .
Хорошо, что мы переписали заранее пожелания деток и у нас был готовый список.
И спасибо огромное компании BestSoft MMC, что в очередной раз подставил нам свое плечо и не дал никому из детей остаться без подарка. Спасибо вам, ребята!
Ну а теперь отчет:
у нас оставалось 183 манат + 300 манат (от BestSoft MMC) = 483 манат
Потрачено (фактуры на покупку прилагаются выше): 483 м - 3 м - 35 м - 12.10 м - 60 м - 68 м - 3 м - 88 м - 130 м = 83.9 манат
Итого осталось 83.9 манат.
Эти деньги остаются пока в этой теме, так как осталось несколько деток, которым будут покупаться подарки.
Хотим обратиться к тем, кто взял письма деток и благополучно забыл про них.
Друзья, эти детки не простые. Каждый день они борются за жизнь. Каждый день они проходят через испытания болью, слезами, ломками после химий, голодом. Кто-то из них болен лейкемией, кто-то ДЦП, кто-то порок сердца, а кто-то просто засыпает голодными, потому что родители порой не могут купить даже хлеб. И когда они остаются в Новогодние дни без подарка это для них удар, они начинают думать, что они не такие как другие детки, что раз дед Мороз оставил их без подарка. Если вы знали, что не сделаете подарка, зачем же тогда брать письмо с елки и дарить надежду деткам??? Тем более, что детки в основном просили то, что не могут купить им родители: куртки, одежду, обувь, игрушки :( .
Хорошо, что мы переписали заранее пожелания деток и у нас был готовый список.
И спасибо огромное компании BestSoft MMC, что в очередной раз подставил нам свое плечо и не дал никому из детей остаться без подарка. Спасибо вам, ребята!
Ну а теперь отчет:
у нас оставалось 183 манат + 300 манат (от BestSoft MMC) = 483 манат
Потрачено (фактуры на покупку прилагаются выше): 483 м - 3 м - 35 м - 12.10 м - 60 м - 68 м - 3 м - 88 м - 130 м = 83.9 манат
Итого осталось 83.9 манат.
Эти деньги остаются пока в этой теме, так как осталось несколько деток, которым будут покупаться подарки.
- irtish
#9 Re: Письма Деду морозу в кафе Hard Rock