Акция: Одежда от Доброй Феи!
#1 Акция: Одежда от Доброй Феи!
вот уже на протяжение недели мы все дружно после работы,а кто то с утра до поздней ночи приходили к Мишули домой, и на этот был прекрасный повод.....мы все вместе перебирали вещи,совершенно новые вещи, которые передал ЧЕЛОВЕК с большой буквы,мы ее называем Добрая Фея.она уже давно есть у нас, на нашем форуме,она тихо помогает с операциям детишек,с акциями и вот на этот раз она осчастливила многих ,тем что дала одежду. эту одежду разбирали мы днями и ночами,уставали по полной. даже был момент когда я думала,что всё больше не пойду разбирать эти коробки, но вспомнив лица людей,которым мы передали эту одежду,тот блеск в их глазах, вся усталость проходила за секунды...у меня есть соседка,она делает домашний гатыг, так вот я обычно к ней хожу,ходит к ней моя мама,но на этот раз пошла я,что бы вернуть пустые банки и заодно захватила белоснежное пальто и другие вещи,ребята я просто не могу передать Вам то чувство,которое нахлынуло у меня в тот момент,не могу передать ту благодарность женщины,которая стояла и плакала,что у теперь ей зимой есть,что носить ...девочки,я готова сутками напролет перебирать вещи,раздавать лишь бы видеть этот блеск в глазах! одежду получило оооочень много людей,как в Баку,так и за пределами,и в районы была отправлена одежда и обувь.я не устану повторять СПАСИБО.да вознаградит ВАС АЛЛАХ за всё то добро,что вы делаете! СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ! я Вас люблю! и я счастлива,что я знакома с вами!!!!
#2 Re: Акция: Одежда от Доброй Феи!
Spasibo bolshoye Мишуля Аюбзаде, za peredannuyu v ogromnom kolicestve odejdu, kotoraya budet otpravlena v 5 regionov , a tak je za knijki v kolicestve 119 shtuk, dlya predstoyashey blagotvoritelnoy aksii OMK, kotoraya sostoitsa 1 iyunya, organizatorom kotoroy yavlayetsa Marziya Mamedova. Allah razi olsun!
#3 Re: Акция: Одежда от Доброй Феи!
Uc gundu biz Qubada ki uwaq evina qetmaya hamda ailalara yardim etmaya hazirlawiriq.Ama uwaqlara tapochkalar wirniyat sabinlar ... sayri lazimdi. Vaxt cox az qalib.Ayin 22 biz yola duwaceyik.Butun paltarlar Мишуля Аюбзаде tarafindan verilmiwti.
#4 Re: Акция: Одежда от Доброй Феи!
Мишуля Аюбзаде огромное спасибо вам и тем кто передал ету одежду.
#5 Re: Акция: Одежда от Доброй Феи!
Coxx tesekkur edirem Мишуля Аюбзаде. Allah sizden razi olsun.Teze geyimler ,sumkalar,botinkalar ucun.minnetdaram size.Artik bir nece aileye geyimler verilib.Sabirabad,Goranboy,Yardimliya da geyimler gonderilicek
.Hemcinin.imkansizlar ucun acilmis pulsuz geyim.maqazininden bu geyimler kasib ailelere verilecek.
.Hemcinin.imkansizlar ucun acilmis pulsuz geyim.maqazininden bu geyimler kasib ailelere verilecek.
#6 Re: Акция: Одежда от Доброй Феи!
Спасибо Мишуля Аюбзаде. А так же Юле ,Гульнара ханым ,Наре,Дильбяр, Ирине. И всем кто помогает.
#7 Re: Акция: Одежда от Доброй Феи!
Уже который день мы побросали все дела. Кто-то с утра до вечера, кто то после работы, но все мы заняты одним, тем чем любят заниматься женщины - перебираем одежду. И обувь.
Уже который день всю эту разобраную одежду другие ребята возят по малоимущим семьям, в приюты, детдома, отправляют в районы. И не просто одежду, а новую одежду. Сидишь после работы копошишься и думаешь оно мне надо? Я устала...а потом видишь радость в глазах людей и понимаешь что будешь сутками делать тоже самое:) Один мужчина очень растрогался при виде нового платья для своей супруги - уже давно он не мог ее ничем порадовать...Спасибо добрая Фея, за то что стольким людям вы подарили качественную удобную легкую и теплую одежду!!! Особенно спасибо от имени женщин, ведь каждой женщине хочется хоть какую-то обновку, платье, юбочку а вы привезли им и красивые туфли и куртки и пальто! Аллах сизден разы олсун!!!
Уже который день всю эту разобраную одежду другие ребята возят по малоимущим семьям, в приюты, детдома, отправляют в районы. И не просто одежду, а новую одежду. Сидишь после работы копошишься и думаешь оно мне надо? Я устала...а потом видишь радость в глазах людей и понимаешь что будешь сутками делать тоже самое:) Один мужчина очень растрогался при виде нового платья для своей супруги - уже давно он не мог ее ничем порадовать...Спасибо добрая Фея, за то что стольким людям вы подарили качественную удобную легкую и теплую одежду!!! Особенно спасибо от имени женщин, ведь каждой женщине хочется хоть какую-то обновку, платье, юбочку а вы привезли им и красивые туфли и куртки и пальто! Аллах сизден разы олсун!!!
#8 Re: Акция: Одежда от Доброй Феи!
Мишуля Аюбзаде I Dobraya FEYA za vse spasibo cto raduyute vsex ya vam blagadarna
#9 Re: Акция: Одежда от Доброй Феи!
Капитан,ты и Добрая Фея устроили праздник одежды,обуви и сумок.Мой долг передать от всех семей большую благодарность и молитвы за вас!
Когда пишешь статус фейсбук вопрошает о чем вы думаете... сейчас я думаю о людях... как многим все же нелегко живется:( и как приятно порадовать их новыми вещами. Сегодня благодаря доброте нашей Феи мы отвезли новую одежду в Исмаиллы! Спасибо огромное!!! Аллах разы олсун!
Когда пишешь статус фейсбук вопрошает о чем вы думаете... сейчас я думаю о людях... как многим все же нелегко живется:( и как приятно порадовать их новыми вещами. Сегодня благодаря доброте нашей Феи мы отвезли новую одежду в Исмаиллы! Спасибо огромное!!! Аллах разы олсун!
#10 Re: Акция: Одежда от Доброй Феи!
Cox gozal gun oldu.Allah razi olsun butun yardim alini uzadanlardan.Sizin sayanda neca ailalari va uwaqlari sevindirdiy bu gun.Allah siza min avazini versin,axirat gununda sizin amalariviz sizi qorusun.-Губа детский дом