Мы живем. И порой не все делаем правельно или поступаем не так как хотелось бы. Но... Почему когда ты отдаешься этому миру со всей своей светлостью и надеждой, ты ничего не получаешь в ответ, кроме людской злобы?...
Или когда ты находишься в сложной жизненной ситуации и просишь от других простого человеского сострадания, поддержки или помощи, тебе этого либо просто не дают и жалко игнорируют, либо издеваются в твою сложную минуту, удолетворяя этим злом свои чревоугодные потребности...
Это мерзко и неприятно. Это бывает со всеми из нас.
Но почему некоторые люди испытывают удовольствие от того, что плюют в других?... Может под этой жестокостью скрыты их собственные страхи?... Или издеваясь, они думают что другие с ними поступят иначе?...
Почему так?
Злые люди((
Человек сам по себе существо говнючее ( прошу никого не обижаться,это я не о всех) только у людей могут быть такие чувства как ненависть,злость,завистьи много чего другого, есть такое выражение чем больше я узнаю людей тем больше начинаю любить животных и это действительно так. Некоторые "люди" действительно скажем так мягко тащатся от того что делают больно людям или издеваются,усмехаются,вобщем им хорошо когда другие страдают,ничем другим как маральными уродами такое назвать нельзя.Обычно так поступают бесящиеся от жира уродцы или же человек которого обидела жизнь и он выбился в люди заимел много денег и стал издеваться над другими как в свое время издевались над ним,даже нет скорее всего это попытка показать себя,мол "смотрите какой я клевый стал,теперь вы фиг меня чемто тыкните".Таких сплош и рядом полно.Вобщем все это бред! так как чтобы и как бы человек не делал рождаемся и умираем почти все одинаковои в другой жизни нам всем придется отвечать за свои поступки,так что ведите себя хорошо ,помогайте по возможности другим и с пониманием относитесь к людям и будит вам счастье :)
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
Зло — понятие нравственности, противоположное понятию добро, означает намеренное, умышленное, сознательное причинение ближнему вреда, ущерба, страданий. Собственно злом является не сам ущерб или вред, а сознательное намерение его причинить.
Значит злые люди, намеренно причиняет зло другим в угодие себе, так как в них ингает на тот момет гордыня.
Следовательно, злые люди беспричинно "убивают" других....
Значит злые люди, намеренно причиняет зло другим в угодие себе, так как в них ингает на тот момет гордыня.
Следовательно, злые люди беспричинно "убивают" других....