С Днем Рождения Наша Юля!!!
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#1 С Днем Рождения Наша Юля!!!
Поздравляю тебя, радость моя!
Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, долгих лет жизни.
Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, долгих лет жизни.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
- Я: Милашка
#4 Re: С Днем Рождения Наша Юля!!!
Солнышко, с днем рождения тебя!!! Здоровья, счастья и любви!!!
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
-
- Я: Альфа и Омега
Дочь наша! Мы поздравляем тебя из далека (поэтому и с опозданием), с этим ответственным и важным в истории нашей организации и страны, днем!
Желаю тебе настоящего индийского счастья ну и конечно же прынца на белом коне. И не простого, а настоящего, степного кыпчага! просто вот устал немного ))
[BBvideo 425,350][/BBvideo]
Желаю тебе настоящего индийского счастья ну и конечно же прынца на белом коне. И не простого, а настоящего, степного кыпчага! просто вот устал немного ))
[BBvideo 425,350][/BBvideo]
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#7 Re: С Днем Рождения Наша Юля!!!
(немножечко схалтурю я тебе писал уже это просто эти слова были от чистого сердца пусть они будут тут )ПРИВЕТ РОДНАЯ ! А ТО Я СМОТРЮ ЧТО ЭТО У МЕНЯ СЕГОДНЯ С УТРА НАСТРОЕНИЕ ТАКОЕ ХОРОШЕЕ НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В ДУШЕ СТАЛО КАК ТО СВЕТЛО И ТЕПЛО ! ПОДУМАЛ ЧТО СО ВСЕЙ БЕГОТНЕЙ Я ЧТО ТО ЗАБЫЛ ЧТО ТО ТАКОЕ ТЕПЛОЕ СВЕТЛОЕ РОДНОЕ ! ПОТОМ ВСПОМНИЛ СЕГОДНЯ ВЕДЬ ИМЕННО ТОТ ДЕНЬ КОГДА РОВНО 29 ЛЕТ ТОМУ НАЗАД НА СВЕТ ПОЯВИЛАСЬ МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО КОТОРОЕ НА ПРОТЯЖЕНИЕ ВСЕХ ЭТИХ ЛЕТ ДАРИЛО МИРУ ТОЛЬКО СВЕТ И ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ПОЗИТИВНЫЕ ЭМОЦИИ ! Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЧТОБЫ ЭТОЙ ЭНЕРГИИ У ТЕБЯ БЫЛО ЕЩЕ ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ НА 100 ЛЕТ ! И ЧТОБЫ ВСЕ ЭТИ МАЛЕНЬКИЕ СЕРЫЕ ТУЧКИ БЫСТРО ИСПАРЯЛИСЬ С ТВОЕГО ПУТИ ! БУДЬ СЧАСТЛИВА СОЛНЫШКО !
#8 Re: С Днем Рождения Наша Юля!!!
А я значит всек пропустила на свете... ))
с днем рождения Юлия... я не тебе пожелаю... я пожелаю всем остальным людям иметь рядом такой позитив как ты и тогда я уверена будет мир во всем Мире ))
а тебе я желаю одно - быть всегда востребованной домя, с друзьями, в любви.. везде... и главное чувствовать это !
с днем рождения Юлия... я не тебе пожелаю... я пожелаю всем остальным людям иметь рядом такой позитив как ты и тогда я уверена будет мир во всем Мире ))
а тебе я желаю одно - быть всегда востребованной домя, с друзьями, в любви.. везде... и главное чувствовать это !
-
- Я: Мама Эльнура