Гламур
#1 Гламур
Что вы понимаете под словами "гламур" и "гламурная девушка"? Как относитесь к таким людям?
Есть, мне так кажется, 2 типа гламура!
1. Сладкий, милый, женственный, очаровательный.
2. Дерзкий, вызывающий, насыщенный, напрягающий.
Девушки 1-ого типа такие....обаятельные... :pangel:
Девушки 2-ого типа сексуальнее наверно и точно высокомерные!) :vostok:
1. Сладкий, милый, женственный, очаровательный.
2. Дерзкий, вызывающий, насыщенный, напрягающий.
Девушки 1-ого типа такие....обаятельные... :pangel:
Девушки 2-ого типа сексуальнее наверно и точно высокомерные!) :vostok:
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
Гламур это стиль жизни, который навязывает нам общество... Модная тенденция.. Идеал жизни... Но на самом деле ли это так? Не в яхтах и дорогих шмотках счастье то.. и не в Томе Крузе... Просто людей как стадо баранов заставляют стремиться к этому, зная что подавляющее большинство никогда не добьется ничего подобного, но зато будут работать, копить деньги на очередную шмотку, косметику.. машину и т п чтобы хоть на шаг быть ближе к своим глянцевым кумирам... Работать сдирая с себя три шкуры, на убой..... ради чего то по сути ненужного ему. Это самый жестокий стереотип в голове заставляющий идти человека на все ради достижения цели. Глупо. Есть в этом конечно какой то смысл, но...
Гламур- жизнь которая завистная многим, крутые такчки, яхты, виллы и т д
Я смотрю на всё завистью- реально если б я умел и заслуживал, то у меня тоже могло бы быть!
Значит либо я не так красив, умён, одарён, или не в той семье роджён!
Я смотрю на всё завистью- реально если б я умел и заслуживал, то у меня тоже могло бы быть!
Значит либо я не так красив, умён, одарён, или не в той семье роджён!
#7 Re: Гламур
Я у своего сына спросила, что такое "Гламурная или гламурный..."? Он мне ответил - Клевый!
Лучше быть, чем казаться...
#8 Re: Гламур
прально да)))Olessya писал(а):Я у своего сына спросила, что такое "Гламурная или гламурный..."? Он мне ответил - Клевый!
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!