Недавно ко мне обратилась мама Надыра и сказала что ее малышу срочно нужна операция,она принесла документы ,но операция нужна была очень срочно и я посоветовала ей пойти в Фонд и просить их помочь ее малышу.Малышу 10 месяцев.И вот сегодня позвонила мама Надирчика,Фонд помог им и 30 числа в больнице Нефтянников была у него операция,сейчас малыш уже в палате и слава Аллаху все у него просто отлично.
Спасибо огромное Фонду Гейдара Алиева за помощь этому маленькому красавчику.Аллах сизден разы олсун.
Гасымов Надир 10 месяцев
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#3 Re: Гасымов Надир 10 месяцев
Если кто-то хочет навестить малыша ,то в данный момент его перевели в палату и его можно навестить.Если кому нужен номер обращайтесь я передам. :)
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- irtish
- Я: Милашка
#4 Re: Гасымов Надир 10 месяцев
Ой, как классно!!!! Какой он хорошенький, такой Шладкий :) !!!
Огромное спаибо фонду Гейдара Алиева за еще одного спасенного малышика !!!! Вы не раз помогали нашим детишкам, спасибо вам огромное за всех малышей, за всех детей, которым Вы помогаете
Огромное спаибо фонду Гейдара Алиева за еще одного спасенного малышика !!!! Вы не раз помогали нашим детишкам, спасибо вам огромное за всех малышей, за всех детей, которым Вы помогаете
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"