Сидоров Александр.Острый лейкоз
Модератор: meri_bagirova
#1 Сидоров Александр.Острый лейкоз
Мне сегодня пришло письмо от близкого друга, в котором он просит помочь его маленькому племяннику. Он такой маленький и он очень хочет жить... Я очень прошу отправить это письмо по всем вашим знакомым.. чем больше людей узнает о Сашеньке, тем больше сможет помочь...
"Моему племяннику, Сашеньке (возраст 3 года 7 месяцев), в начале сентября этого года поставили диагноз острый лимфобластный лейкоз L1. 8 сентября 2011 года ребенка хотим вывезти в Белоруссию на лечение, так как местные врачи утверждают, что тут ему никто не сможет помочь, но если вывезти, есть большая вероятность выздоровления. Лечение очень дорогое. Срочно нужны деньги. У ребенка была температура +38 и +39 и очень быстро уставал. Так как было на праздники, числа 30 и 31 августа к его лечащему врачу попасть не смогли. 1 сентября отвезли в больницу им Шихлинской. Там после обследования сказали , что показатели крову очень низкие и они не взялись за лечение, и отправили нас в институт переливания крови, где взяли у ребенка пункцию и поставили диагноз острый лимфобластный лейкоз L1. Сам врач сказал что бы в срочном порядке вывозили за границу на лечение, так как здесь шансов очень мало. Мы связывались с Турцие, Москвой и Белоруссией. Но цены в Москве просто за облачные. В Турции и Белоруссии цены в принципе оказались одинаковыми. Просто в Белоруссии есть родственники моей тети вот и решили туда класть, плюс еще врачи рекомендовали именно Белоруссию. Часть денег собрано, а именно 20 000 долларов, осталось собрать 10 000 долларов. Просто уже нет у кого брать в долг и простить.
Контактные номера для информации и сбора денег:
(+99450) 515 62 28 (отец ребенка - Вадим).
(+99450) 363 55 29 (сестра матери ребенка - Ирада)."
"Моему племяннику, Сашеньке (возраст 3 года 7 месяцев), в начале сентября этого года поставили диагноз острый лимфобластный лейкоз L1. 8 сентября 2011 года ребенка хотим вывезти в Белоруссию на лечение, так как местные врачи утверждают, что тут ему никто не сможет помочь, но если вывезти, есть большая вероятность выздоровления. Лечение очень дорогое. Срочно нужны деньги. У ребенка была температура +38 и +39 и очень быстро уставал. Так как было на праздники, числа 30 и 31 августа к его лечащему врачу попасть не смогли. 1 сентября отвезли в больницу им Шихлинской. Там после обследования сказали , что показатели крову очень низкие и они не взялись за лечение, и отправили нас в институт переливания крови, где взяли у ребенка пункцию и поставили диагноз острый лимфобластный лейкоз L1. Сам врач сказал что бы в срочном порядке вывозили за границу на лечение, так как здесь шансов очень мало. Мы связывались с Турцие, Москвой и Белоруссией. Но цены в Москве просто за облачные. В Турции и Белоруссии цены в принципе оказались одинаковыми. Просто в Белоруссии есть родственники моей тети вот и решили туда класть, плюс еще врачи рекомендовали именно Белоруссию. Часть денег собрано, а именно 20 000 долларов, осталось собрать 10 000 долларов. Просто уже нет у кого брать в долг и простить.
Контактные номера для информации и сбора денег:
(+99450) 515 62 28 (отец ребенка - Вадим).
(+99450) 363 55 29 (сестра матери ребенка - Ирада)."
- irtish
- Я: Милашка
#2 Re: Сидоров Александр!! Срочно нужна помощь!!
Господи. какой Шладкий, и опять лейкоз :( :( :( . Да что же это такое то!!!
Кнопочка, кто у нас на форуме будет заниматься сбором? Хочу открыть тему на Баку.ру тоже. Чьи контакты кроме родителей можно оставлять?
Кнопочка, кто у нас на форуме будет заниматься сбором? Хочу открыть тему на Баку.ру тоже. Чьи контакты кроме родителей можно оставлять?
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#3 Re: Сидоров Александр!! Срочно нужна помощь!!
Мои.. номер 070 674 09 74 Кнопочка))
и моей сестры 055 374 78 78 Нара
Спасибо, Иртыш за твое большое и доброе сердце!! Храни тебя Бог!!
и моей сестры 055 374 78 78 Нара
Спасибо, Иртыш за твое большое и доброе сердце!! Храни тебя Бог!!
- irtish
#4 Re: Сидоров Александр!! Срочно нужна помощь!!
Открыла тему на Баку. Кнопочка, в сборах я помогу тебе. Оставила там и свой телефон тоже. Если что, встречусь с ребятами, а потом передам тебе к общим деньгам.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
#6 Re: Сидоров Александр!! Срочно нужна помощь!!
реквизиты
Реквизиты банка в манатах:
Adi: Dəmirbank ASC Ə.İ.filialı
Kodu: 509750
VOEN: 9900001471.....................
Müxbir hesab: 0137010011944....
S.W.I.F.T BiK: AZERAZ22.......
SİDOROV VADİM YURYEVİÇ
MANAT HESABI: 41172021/3801/AZN
Реквизиты банка в манатах:
Adi: Dəmirbank ASC Ə.İ.filialı
Kodu: 509750
VOEN: 9900001471.....................
Müxbir hesab: 0137010011944....
S.W.I.F.T BiK: AZERAZ22.......
SİDOROV VADİM YURYEVİÇ
MANAT HESABI: 41172021/3801/AZN
-
- Я: Альфа и Омега
#7 Re: Сидоров Александр!! Срочно нужна помощь!!
Кнопочка тебе деньги передали?
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#8 Re: Сидоров Александр!! Срочно нужна помощь!!
Дервиш, а кто должен был передать? Мне передала только девушка с ФБ 300 долларов, кстати за Араза тоже взяла 400 долларов и передала Джавиду...
#9 Re: Сидоров Александр!! Срочно нужна помощь!!
Здравствуйте! Большое спасибо вам за вашу поддержку! Дай Бог здоровья всем Вам и Вашим семьям!Нам это очень необходимо!Сашенька с мамой уже в Беларуссии.Сегодня должны начать химиотерапию.Вадим Сидоров(отец ребенка)
- irtish
#10 Re: Сидоров Александр!! Срочно нужна помощь!!
Здравствуйте, Вадим. Добро пожаловать к нам! Дай Бог, все у Сашеньки будет хорошо. вы делитесь с нами новостями как можно чаще. Здоровья и сил Вашему малышу!!!