Заявки на открытие тем в "Операции и лечение" и "Волонтёрств
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#1 Заявки на открытие тем в "Операции и лечение" и "Волонтёрств
В данной теме просим Вас разместить Вашу заявку со всеми документами, фотографиями, кратким описанием болезни, контактами и прочее человека, нуждающегося в лечении или какой-либо поддержке. После проверки документов и положения в семье - тема будет открыта.
С уважением, Администрация форума.
С уважением, Администрация форума.
#2 Re: Заявки на открытие новой темы
Знакомые послали мне доки летнего ребенка, Тахиров Эльшана, у которого опухоль головного мозга. Семья бедная и оплатить операцию не могут. Нужно - 15-25 тыс. Я спросила по поводу врача, с кем они поговорили? Кто столько денег просит? Тут есть отличные врачи и я могу с ними договорится.
#3 Re: Заявки на открытие новой темы
Бусинка, Бог в помощь. У них квартира есть? Может продадут по дешевле, и купят немного по дешевле дом, чтоб какие- то деньги были, а потом дособрали. Вот у Зияфет очень хороший врач был в Турции, узнай у Мишули, или в темке почитай. Иншаллах, если на то будет воля Всевышнего он поправится.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#4 Re: Заявки на открытие новой темы
Дениз, только что мне написали из Юнибанка. Там на него собирают деньги. Я и не думала что состояние такое ((( Они очень бедны и времени нет чтоб продать квартиру. У них всего максимум 2 недели есть. У малыша точно такая же ситуация как и у Лейлаши. Договорились уже в Турции с хирургом И. Татлысеса Юнусом Айдыном. Он берется за малыша, но операция стоит 25 000 долларов ((
#5 Re: Заявки на открытие новой темы
Пусть везде объявления дадут, в таких ситуациях много клиентов попадается, когда низкая цена.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Маша я сейчас разузнаю номер контактный родителей и отпишусь
Добавлено спустя 34 минуты 17 секунд:
Вот номер
TAHİROV ELŞƏN FAİQ OĞLU
050 556 53 43
012 452 17 63
Добавлено спустя 34 минуты 17 секунд:
Вот номер
TAHİROV ELŞƏN FAİQ OĞLU
050 556 53 43
012 452 17 63
#9 Re: Заявки на открытие новой темы
Блин, я перепутала имя отца и ребенка. Эльшан отец малыша, а самого малыша зовут Ялибебир
#10 Re: Заявки на открытие новой темы
Они нашли деньги. Один хороший человек дал 10 000, а остальное 2 тыс было собрано . Билеты купили и едут в Москву. Поговорила с врачом из Бурденко. Сказал что максимум затрата будет 10 000. Но не больше. Я поговорю, чтоб обошлось дешевле конечно. Он сказал в нашей больнице цены от 3000 до 10 000. т.е. 10000 это максимум.
Завтра по прибытию, они со мной свяжутся и к врачу пойдем вместе. Маша, может тему откроешь?
Завтра по прибытию, они со мной свяжутся и к врачу пойдем вместе. Маша, может тему откроешь?