О чем нельзя шутить с мужчиной?
#1 О чем нельзя шутить с мужчиной?
Мужчины, как известно, ценят в нас чувство юмора. Но порой в ответ на вроде бы искрометную шутку они поджимают губы и изображают вялое «ха-ха», вместо того чтобы забиться в припадке хохота. О чем же таком неправильном мы пошутили?
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#2 Re: О чем нельзя шутить с мужчиной?
у каждого мужчины - свои бзики в голове, вот что я тебе скажу Лаки. :) Они говорят, что у нас женщин комплексы, на самом деле сами закомплексованы до невозможности. Пошутишь и не знаешь, на какой тайный его комплекс нарвёшься. Поэтому количество маньяков среди мужчин в разы выше, чем среди женщин. Но, это так, к слову. :)
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#3 Re: О чем нельзя шутить с мужчиной?
убила,меня)))ну собственно говоря ты права)))детские психилогические травмыи комплексы всегда отражаются на жизнe))думаю шутка над их друзьями это первое)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
-
- Я: Альфа и Омега
lucky Дитя мое, обдумывай каждое свое слово и Благословение пребудет с тобой... Не забывай впереди тебя следует Ангел неустанно записывающий все твои слова! (воть, надеюсь грозно получилось ))) хотя и правда)
ну а чтобы знать о чем нельзя шутить, нужно узнавать человека.... но если человек безпринципен с таким можно шутить без тормозов он не обидется ))) цени тех кто может обидеться, ибо у них ценности...
ну а чтобы знать о чем нельзя шутить, нужно узнавать человека.... но если человек безпринципен с таким можно шутить без тормозов он не обидется ))) цени тех кто может обидеться, ибо у них ценности...
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#5 Re: О чем нельзя шутить с мужчиной?
дервиш,тема не прямо ко мне)))думаю всегда,тока вас мужчин не понять)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
-
странные мы создания и разнообразные ))) можем воскресить а можем и искалечить, может .... да все мы можем, главное на того нарваться )))lucky писал(а):дервиш,тема не прямо ко мне)))думаю всегда,тока вас мужчин не понять)))
#7 Re: О чем нельзя шутить с мужчиной?
тока об этом подумала )))
вы скорее искалечите чем воскресите)))
вы скорее искалечите чем воскресите)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
-
дитя мое, остерегайся нас... ибо нас неузнать при ближайшем рассмотрении.... ))lucky писал(а):вы скорее искалечите чем воскресите)))
-
- Я: человек
#9 Re: О чем нельзя шутить с мужчиной?
Испокон веков идет это противостояние, но одно я поняла, женщина и мужчина не могут жить друг без друга. Сложно в этом мире найти того, кого душа хочет, но если мечтать о нем, он придет, обязательно.
[glow=red]Пусть как светильник сердце ваше
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
#10 Re: О чем нельзя шутить с мужчиной?
А если долго мечтать, можно и состариться, ожидая пока он доползет )