Поможем Самире
#1 Поможем Самире
Я решила открыть тему отдельную для Самиры. Девочки, кто сможет сегодня с ней пойти в поликлинику? Она все еще на учете не стоит. Сегодня она отпросилась с работы. Может у кого есть время?
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#2 Re: Поможем Самире
Бусинка а кто такая Самира?я просто стала реже заходить и совсем незнаю ничего иникого :(
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#3 Re: Поможем Самире
Мишуль, эта та самая Самира что у нас в списке "Рамазан для бедных". Она беременна, денег на еду даже не хватает. Муж бросил, типа уехал в район (!!!) на зароботки. Самира работает в зоопарке.
#4 Re: Поможем Самире
Zdrastvuyte.
ya mogla bi pomoch Samire.
ya vrach, mogu dogovoritsa s xoroshim vrachem genikologom.. Ta libo bezplatno mojet.. Libo razshodi ya vozmu na sea..
mojet uje zavtra?
ya vrach, mogu dogovoritsa s xoroshim vrachem genikologom.. Ta libo bezplatno mojet.. Libo razshodi ya vozmu na sea..
mojet uje zavtra?
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#5 Re: Поможем Самире
Умид Добро Пожаловать к нам!!!umid писал(а):Zdrastvuyte.
mojet uje zvtra?
Спасибо огромное за помощь.Аллах разы олсун.
Сейчас девочки отпишутся
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- irtish
- Я: Милашка
#6 Re: Поможем Самире
Ой, как было бы здорово, если бы уже завтра получилось бы!!! Спасибо Вам огромное, Умид!!!umid писал(а):Zdrastvuyte.
mojet uje zavtra?
Добро пожаловать в нашу семью :hrt3: !!!
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#7 Re: Поможем Самире
Во первых спасибо огромное Бусинке , что открыла тему. Мне просто иногда не удобно это делать, так как таких людей нуждающихся столько у меня, что боюсь заполнить форум. Но ты права, Бусинка, она всё- таки беременная. ее нужно поддержать. Спасибо огромное, умид. Если вы ей поможете иншаллах аллах вас не оставит, тем более она очень верующая девушка, так пашет. Бог всем вам в помощь.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
- irtish
- Я: Милашка
#8 Re: Поможем Самире
umid
Я скинула Вам в личку номер телефона Самиры, которой нужна помощь. Созвонитесь с ней, пожалуйста. Или оставьте свой номер, девочки свяжутся с Вами. Еще раз огромное Вам спасибо.
Я скинула Вам в личку номер телефона Самиры, которой нужна помощь. Созвонитесь с ней, пожалуйста. Или оставьте свой номер, девочки свяжутся с Вами. Еще раз огромное Вам спасибо.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
#9 Re: Поможем Самире
Умид огромное Вам спасибо и низкий поклон!
Я к сожалению не могу ею заняться из-за свадебного переполоха :( Но поддерживать связь и далее буду иншаллах!
Если Вы врач то будет отлично если поможете найти хорошего гинеколога. Пусть скажет какие анализы нужны и обследует ее. Надо бы проверить ее на наличии микробов, не дай Бог
Я к сожалению не могу ею заняться из-за свадебного переполоха :( Но поддерживать связь и далее буду иншаллах!
Если Вы врач то будет отлично если поможете найти хорошего гинеколога. Пусть скажет какие анализы нужны и обследует ее. Надо бы проверить ее на наличии микробов, не дай Бог
-
- Я: Альфа и Омега
а что еще нужно?
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.