ТуТу
#1 ТуТу
Ну вот, сам же и создал себе плаху))))
И первый мой вопрос будет таков:
тут в *Правилах* есть 2-ой пункт:
* Вопросы не должны носить оскорбляющий характер, задевающие личные взгляды и убеждения, затрагивать интимные стороны жизни пользователя.*
И я родил вопрос!!! А почему?
З.Ы. И ещё как сказал один хороший человек (R@sh@D):
Моя тема, флудить разрешаю ))))
И первый мой вопрос будет таков:
тут в *Правилах* есть 2-ой пункт:
* Вопросы не должны носить оскорбляющий характер, задевающие личные взгляды и убеждения, затрагивать интимные стороны жизни пользователя.*
И я родил вопрос!!! А почему?
З.Ы. И ещё как сказал один хороший человек (R@sh@D):
Моя тема, флудить разрешаю ))))
УлыПайся! =)
#3 Re: ТуТу
Паркетный, а что?
Я Мужчина, хотя.....нет....да.....точно! Мужчина!!!
если бы вы знали сколько мне поначалу на разных форумах ЛС приходит с *любовными* подходами))))
Это ведь я здесь такой культурный, а на других форумах я разлогаюсь как буржуазия, вот мальчеги и думают какая смелая девочка, наверное легко будет познакомится. Ну, а я начинаю прикалыватся в ЛС до тех пор пока они не поймут что сьели не то.....))))
Вот. Так что пока операции по смене пола будут стоить так дорого, я буду остоватся мужчиной))))))
Я Мужчина, хотя.....нет....да.....точно! Мужчина!!!
если бы вы знали сколько мне поначалу на разных форумах ЛС приходит с *любовными* подходами))))
Это ведь я здесь такой культурный, а на других форумах я разлогаюсь как буржуазия, вот мальчеги и думают какая смелая девочка, наверное легко будет познакомится. Ну, а я начинаю прикалыватся в ЛС до тех пор пока они не поймут что сьели не то.....))))
Вот. Так что пока операции по смене пола будут стоить так дорого, я буду остоватся мужчиной))))))
УлыПайся! =)
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
ТуТу
не зависимо оттого, что эта тема ваша - флуд не разрешен. Правила есть для всех.
а для флуда есть флудилка
А теперь вопрос - почему вы такой шутник и яро стремитесь пофлудить? :D
не зависимо оттого, что эта тема ваша - флуд не разрешен. Правила есть для всех.
а для флуда есть флудилка
А теперь вопрос - почему вы такой шутник и яро стремитесь пофлудить? :D
#8 Re: ТуТу
lucky
А мне-то как жаль)))) Но ради всех тех кто захочет увидеть в моём лице женьщину я специально приобрёл колготки в 60 денн.
А мне-то как жаль)))) Но ради всех тех кто захочет увидеть в моём лице женьщину я специально приобрёл колготки в 60 денн.
УлыПайся! =)
#9 Re: ТуТу
Mushu-svbk (до сих пор не предстовляю, как-же читается ваш ник)
Ну, незнаю....наверное это Фрейдизм и корни надо искать в моём прошлом. Понимаете в детстве я очень любил на шлагбауме покататся, может оттудо у меня любовь выходить иза границ? А ещё я любил в метро стирать надпись *не прислонятся* и делал из него * не ..слон...я*, может оттудова у меня любовь всё изврощать.
Спасибо, доктор Mushu-svbk думаю причину мы выявили, теперь главное лечение.
З.Ы. Но согласитесь флужу то я профессионально.
Ну, незнаю....наверное это Фрейдизм и корни надо искать в моём прошлом. Понимаете в детстве я очень любил на шлагбауме покататся, может оттудо у меня любовь выходить иза границ? А ещё я любил в метро стирать надпись *не прислонятся* и делал из него * не ..слон...я*, может оттудова у меня любовь всё изврощать.
Спасибо, доктор Mushu-svbk думаю причину мы выявили, теперь главное лечение.
З.Ы. Но согласитесь флужу то я профессионально.
УлыПайся! =)
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая