Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
#91 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
Rebyata po povodu dveri, ya sobrala 140 azn. Na eti dengi nado budet kupit im dver jeleznuyu. Libo ispolzovannuyu,esli naydem, libo novuyu,t.k.proem dvernoy ne standartniy. Master, kotoriy uje pristupaet k rabote, skazal chto nujni nacinat s dveri. Spisok neobxodimix stroy.materialov uje sostavili.
[b][b][glow=red]Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.[/glow]
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#92 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
Зазима сегодня постараюсь передать тебе остатки кружек форума 17 штук,эти деньги тоже должны помочь.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#93 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
Мишуля я буду на работе. Позвони, я спущусь. Мы в новом офисе ,помнишь?
[b][b][glow=red]Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.[/glow]
#94 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
сообщение с дуспута
добрый день.
Я по поводу двери. В конце месяца у меня будет свободная дверь, железная, свою я снимаю ставлю другую. Обычная железная дверь зеленого цвета. Могу отдать этой семье бесплатно, единственное что, она находиться в пос.Говсаны и надо найти человека кто поможет ее вывезти.
Если интерестно звоните на 055 200 99 58 Мария
добрый день.
Я по поводу двери. В конце месяца у меня будет свободная дверь, железная, свою я снимаю ставлю другую. Обычная железная дверь зеленого цвета. Могу отдать этой семье бесплатно, единственное что, она находиться в пос.Говсаны и надо найти человека кто поможет ее вывезти.
Если интерестно звоните на 055 200 99 58 Мария
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
- Я: Альфа и Омега
#96 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
перевозку двери можем оплатить из суммы собранной Зулей... думаю манат 10-15 будет...
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#97 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
Да я помню,мне Акси обьяснил,завтра кружки у тебя )))zazima писал(а):Мишуля я буду на работе. Позвони, я спущусь. Мы в новом офисе ,помнишь?
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#98 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
дверь будем ставить к концу месяца,когда Мария поменяет свою. Обещала не позднее 1 ноября. Я ей оставила свои координаты, она мне позвонит. На эти выходные поедут за строй материалами,мастер начнет работу.
Сегодня наконец таки пришли из газовой конторы. Весь мозг вынесли,как сказала Назакет. Попрошайничали с деньгами,чтоб она оплатила им свой долг несуществующий и про счетчик ничего не сказали. С собой они его не принесли. Наза подписала какой то контракт и они ушли, ничего не сделав и не пообещав.
Сегодня наконец таки пришли из газовой конторы. Весь мозг вынесли,как сказала Назакет. Попрошайничали с деньгами,чтоб она оплатила им свой долг несуществующий и про счетчик ничего не сказали. С собой они его не принесли. Наза подписала какой то контракт и они ушли, ничего не сделав и не пообещав.
#99 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
Всем доброе утра. На следующий день после того,как приходили из газовой конторы,им провели газ,подключили счетчик.
Дервиш,
Вы обещали печь газовую. Можете привозить. ))
сегодня привезут доски для полов , и возмжно за перевозку я заплачу из наших денег.
Остальные строй материалы тоже обещали купить и привезти сегодня. Жду новосей от Дервиша.
Дервиш,
Вы обещали печь газовую. Можете привозить. ))
сегодня привезут доски для полов , и возмжно за перевозку я заплачу из наших денег.
Остальные строй материалы тоже обещали купить и привезти сегодня. Жду новосей от Дервиша.
-
- Я: Альфа и Омега
#100 Re: Нужна помощь.Люди практически на улице живут.
усе готово Шэф :xaxa:zazima писал(а):Остальные строй материалы тоже обещали купить и привезти сегодня. Жду новосей от Дервиша.
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.