Афоризмы
#81 Re: Афоризмы
Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность…
Я виделa в жизни много зла, но и оно не изменило моего отношения к добру....
#82 Re: Афоризмы
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. (Г.Г.Маркес)
#83 Re: Афоризмы
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
#84 Re: Афоризмы
«Не сомневайтесь: все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.»
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
#85 Re: Афоризмы
«Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом.»
Пифагор
«Нет большего счастья, когда тебя любят ради тебя самого»
Пьер Огюстен Карон де Бомарше
Пифагор
«Нет большего счастья, когда тебя любят ради тебя самого»
Пьер Огюстен Карон де Бомарше
#86 Re: Афоризмы
«Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир!»
Габриэль Гарсиа Маркес
«Никогда не перставай улыбаться, даже когда тебе грустно. Кто-то может влюбиться в твою улыбку.»
Габриэль Гарсиа Маркес
Габриэль Гарсиа Маркес
«Никогда не перставай улыбаться, даже когда тебе грустно. Кто-то может влюбиться в твою улыбку.»
Габриэль Гарсиа Маркес
#87 Re: Афоризмы
"У тех, кто по-настоящему любит, не может быть депрессии. Депрессия возникает только у тех, кто зациклен на себе. А любящий думает о другом человеке, о том, кого он любит. И даже, если любимому человеку плохо, у него не опустятся руки и не будет депрессии. Ему не до слез..." (Анхель де Куатье).
#88 Re: Афоризмы
"Если собираетесь кого-нибудь полюбить, научитесь сначала прощать" (А.Вампилов)
"Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему" (Д. Боккаччо).
"Когда Бог закрывает одну дверь, он открывает другую; но мы часто не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь..."
"Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему" (Д. Боккаччо).
"Когда Бог закрывает одну дверь, он открывает другую; но мы часто не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь..."
#89 Re: Афоризмы
Женщина произошла из ребра мужчины.Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок с мужчиной, чтобы быть равной с ним... Из под руки,чтобы быть защищенной... И со стороны сердца, чтобы быть любимой...
#90 Re: Афоризмы
"Жизнь - это трагедия, когда видишь ее крупным планом, и комедия, когда смотришь на нее издали." Чарли Чаплин