Ребята, вы все прекрасно знаете, что там, где участвует Диспут, я ничего собирать не буду . Темы На Абули ТАМ открыты сразу 4 или даже 5 штук. Но ни одна из них не ведется. А только дается информация об акциях, которые проводим мы с вами.
По вопросу темы Арастуна. Она была открыта еще до принятия наших правил не вести совместные темы. Поэтому она у нас и функционирует, как тема Марьяшки и тема Софочки.
Теперь по вопросу о теме Мусы. Его тему открыли 31 марта, а у нас деньги уже были собраны аж до 27 марта. Значит получается, что мы не вели совместную тему, а помогли только нашим форумом. В последнем посту там написано:
маму Мусы зовут Джамиля. Только что позвонил отец Мусы-Фуад Мусаев и сказал что они собрали на 6 уколов и осталось собрать на 3 укола.
Значит информация с нашей не расходится.
А теперь о главном. Раз там открыли тему, и она ведется, а не просто висит, как Абулина, то конечно же сборы я лично продолжать пока не буду.
Мери ханум, я Вас очень прошу, позвоните, если можно Джамиле ханум и попросите, чтобы ТАМ закрыли тему Мусы, иначе у нас сборы будут остановлены, чего очень не хочется, зная, что большую часть мы сделали.
Добавлено спустя 25 минут 20 секунд:
Самое что интересно, что на Диспуте при открытии темы о Мусе, текст-информация, скопирована у нас с форума слово в слово , только почему то номер выставлен отца :D . А скопировать документы и чеки у нас с форума по-моему не так уж и сложно.
Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
Так что думать о том, что где-то обман по теме должны не мы, потому что у нас то все прозрачно и контакт шел напрямую с мамой. Задуматься должны на том форуме, почему у них идет "копирка темы слово в слово" и почему идет расхождения по количеству уколов в постах в их теме.