Сейдиев Метин - 6 лет, сирота из детдома
#71 Re: СОС!СОС!СОС!Сейдиев Метин 5лет.в январе должна быть опер
Только если Фонд имени Гейдара Алиева пошлёт его в Киев, только тогда он не будет вмешиваться. Будем надеется на лучшее.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#72 Re: СОС!СОС!СОС!Сейдиев Метин 5лет.в январе должна быть опер
А почему в Киев?у нас же тоже есть хорошие врачи!!!Ладно другие болезни,но по ногам тоже есть профессионалы у насDeniz писал(а):Только если Фонд имени Гейдара Алиева пошлёт его в Киев, только тогда он не будет вмешиваться. Будем надеется на лучшее.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#73 Re: СОС!СОС!СОС!Сейдиев Метин 5лет.в январе должна быть опер
Нет Мишуля, есть всего два специалиста это Байрам и ещё кто- то. В реабилитационном центре многие оперировали своих детей у иранцев. Я уже год собираю иноформацию, и вот объявился дяденька, и видете ли ему не хочется чтоб у него болела голова.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
-
- Я: Альфа и Омега
#74 Re: СОС!СОС!СОС!Сейдиев Метин 5лет.в январе должна быть опер
значит он полюбому будет против .. и в киев не стоит, там еще больше головной боли будет....
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#75 Re: СОС!СОС!СОС!Сейдиев Метин 5лет.в январе должна быть опер
Вот вот и я о том же .Dervish писал(а):значит он полюбому будет против .. и в киев не стоит, там еще больше головной боли будет....
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#76 Re: СОС!СОС!СОС!Сейдиев Метин 5лет.в январе должна быть опер
Какой г .... нюк этот дядя! Угробит ребёнка и плевать хотел! :evil: И ещё на врача врёт, его имя обс.... -ет.Deniz писал(а):Дядя Метина подошёл к горчиеву. Тот же в свою очередь потребовал номер родственника дяди Метина который прооперировал своих близняшек, Так как Горчиев говорит, что таких пациентов нет у него. Естественно дядя Метина не дал номер. Попросил Горчиева гарантию. А Горчиев ее недал, сказал операция может дать толчок тому чтоб он ходил.
Как-нибудь в обход этого дяди можно сделать операцию? Чтоб он не знал. Всё равно ребёнка сдал, так какое право на него имеет?!
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#77 Re: СОС!СОС!СОС!Сейдиев Метин 5лет.в январе должна быть опер
Селеста, он через каждые 10 дней приходит на нянек деньги тратит, я не могу объяснить ему, что плати не плати за твоим ребёнком не смотрят. Он полное право имеет не дать мне сделать операцию. Даже когда Метину суннет сделали, он скандал закатил, что почему без моего ведома. Селеста, кинь мне вызов, я перезвоню тебе.
#79 Re: СОС!СОС!СОС!Сейдиев Метин 5лет.в январе должна быть опер
Не надо Кнопочка, он мне конкретно сказал, что не будет оперировать Метина у Байрама. Потом вдруг рассердится, что и вас я впутыла в дело, потом и на реабилитацию не смогу вести Метина. Всё в руках Аллаха, может после 5-6 курсов, через год он походит?