Удачи девочки :roll:Bailarina писал(а):да, завтра нужно очаровать директора и убедить дать намактеров, самых лучших)))Кнопочка писал(а):Ок.. без проблем.. а мы с директором кукольного поговорим
Поездка к детишкам в Локбатан 14 ноября
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#71 Re: Поезда к детишкам в Локбатан))))
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
-
- Я: Альфа и Омега
мотрите непереочеруйте.... а то возьмет вас, как Карабас Барабас к себе, и ищи потом Буратино, что вызволял вас... ))Bailarina писал(а):да, завтра нужно очаровать директора
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#73 Re: Поезда к детишкам в Локбатан))))
девочки,какие предложения о еде?
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#74 Re: Поезда к детишкам в Локбатан))))
S direktorom dogovorilis.. snacala on poprosil deneg, no, ne ustoyav pered nashim oboyaniem, on soglasilsya sdelat besplatno.. tolko nam nujna budet gazel.. dogovorilis na 14..
Na scet obeda, mi s Bailarinoy podumali sdelat plov.. esli est drugie predlojeniya, mi ix rassmotrim..
Na scet obeda, mi s Bailarinoy podumali sdelat plov.. esli est drugie predlojeniya, mi ix rassmotrim..
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#75 Re: Поезда к детишкам в Локбатан))))
Молодцы девочки :D :drinck:Кнопочка писал(а):S direktorom dogovorilis.. snacala on poprosil deneg, no, ne ustoyav pered nashim oboyaniem, on soglasilsya sdelat besplatno.. tolko nam nujna budet gazel.. dogovorilis na 14..
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#76 Re: Поезда к детишкам в Локбатан))))
:D :D :D слава Богу до этого дело не дошло))Dervish писал(а):мотрите непереочеруйте.... а то возьмет вас, как Карабас Барабас к себе, и ищи потом Буратино, что вызволял вас... ))
нам его даже уговаривать-то не пришлось.. он так очаровался нашими красотой и умом, что просто слова согласия сами собой у него с языка валились)))Кнопочка писал(а):S direktorom dogovorilis.. snacala on poprosil deneg, no, ne ustoyav pered nashim oboyaniem, on soglasilsya sdelat besplatno.. tolko nam nujna budet gazel.. dogovorilis na 14..Na scet obeda, mi s Bailarinoy podumali sdelat plov.. esli est drugie predlojeniya, mi ix rassmotrim..
а по поводу плова.. думаю, Кнопочка, все же плов будет отлично.. :nyam: Ким сузуб демлиеджек?)))
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
#77 Re: Поезда к детишкам в Локбатан))))
МАлАдЭСЪ дЭвЦОнки! :D
Кстати, сделали да все же по-своему :)
Кстати, сделали да все же по-своему :)
Türkəm! Bu cəhətdən Özümü Xoşbəxt hiss edirəm!
Məmməd Əmin Rəsulzadə
Məmməd Əmin Rəsulzadə
#79 Re: Поезда к детишкам в Локбатан))))
Заранее всех очень прошу писать максимально по теме (чтобы не было как в прошлый раз), потом не возможно найти ничего. Конкретные посты по теме. Заранее всем спасибо.
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)