КУРБАН БАЙРАМЫ для малоимущих семей!
-
- Я: Альфа и Омега
#61 Re: КУРБАН БАЙРАМЫ для малоимущих семей!
если нужно звонить - скажите
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#62 Re: КУРБАН БАЙРАМЫ для малоимущих семей!
Я за 15.00. Думаю к этому времени мы максимально успеем
Яйца если по 30 штук - то нужно пересчитать их общее количество, к тому же яйца лучше брать на 15, как и кур, сливочное масло
Яйца если по 30 штук - то нужно пересчитать их общее количество, к тому же яйца лучше брать на 15, как и кур, сливочное масло
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#63 Re: КУРБАН БАЙРАМЫ для малоимущих семей!
Я думала в 4 и Зуле сказала сказать своим семьям в 4 часа,ну ничего
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- irtish
- Я: Милашка
#64 Re: КУРБАН БАЙРАМЫ для малоимущих семей!
Мишка, проблем нет. Пусть подходят к 4. Мы все равно там будем, пока все не раздадим.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#65 Re: КУРБАН БАЙРАМЫ для малоимущих семей!
Девочки извините, я бы с удовольствием 13 числа помогла, но никак не получается. Но 15 я вами.
Свои семьи завтра с утра обзвоню. Мишулик сказала в 4 у выхода из метро кара караева. Одни семьи придут, другим придется отвезти. Если народ на машине будет, то я попрошу их развести, думаю не откажут
Свои семьи завтра с утра обзвоню. Мишулик сказала в 4 у выхода из метро кара караева. Одни семьи придут, другим придется отвезти. Если народ на машине будет, то я попрошу их развести, думаю не откажут
[b][b][glow=red]Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.[/glow]
- Mushu-svbk
- Администратор
#66 Re: КУРБАН БАЙРАМЫ для малоимущих семей!
Зазима, выхода метро Кара-караево 4ре, лучше чтоб подошли к тому выходу что к кинотеатру Тябриз (его бывшее название Севиндж)
- irtish
#67 Re: КУРБАН БАЙРАМЫ для малоимущих семей!
Зазима, раздавать будем 15 числа, когда мясо подвезут и курей.
И еще, ребята, мы все пересчитали с Наркой заново и сделали новый список. Просмотрите, пожалуйста, и скажите свое мнение по количеству продуктов.
И еще, ребята, мы все пересчитали с Наркой заново и сделали новый список. Просмотрите, пожалуйста, и скажите свое мнение по количеству продуктов.
- Вложения
-
- умид1.xlsx
- (16.93 КБ) 137 скачиваний
-
- умид1.xlsx
- (16.93 КБ) 129 скачиваний
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
- Mushu-svbk
- Администратор
#68 Re: КУРБАН БАЙРАМЫ для малоимущих семей!
Вот в нормальном виде
Только не забудьте что пункт "Рис,гречка,сах.песок,мука" итог выведен 61 кг, это значит что каждого нужно по 61 кг: 61 кг риса, 61 кг гречки, 61 кг сах песка, 61 кг муки
И еще вопрос - а кроме сгущенки никаких консервов брать не будете, типа горошек зеленый, огурчики или еще что? или это по финансам?
Только не забудьте что пункт "Рис,гречка,сах.песок,мука" итог выведен 61 кг, это значит что каждого нужно по 61 кг: 61 кг риса, 61 кг гречки, 61 кг сах песка, 61 кг муки
И еще вопрос - а кроме сгущенки никаких консервов брать не будете, типа горошек зеленый, огурчики или еще что? или это по финансам?
- irtish
#69 Re: КУРБАН БАЙРАМЫ для малоимущих семей!
Машуль, будем смотреть по финансам. На предыдущие акции сливочное масло и курей нам давали бесплатно. В этот раз будем брать сами. Поэтому, посмотрим, что выгорит по деньгам. И потом стеклянные банки брать опасно, не донесут.
#70 Re: КУРБАН БАЙРАМЫ для малоимущих семей!
Кажется в списке не было чая.....irtish писал(а):Зазима, раздавать будем 15 числа, когда мясо подвезут и курей.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Денег хватит даже еще останется.у нас на эту акцию больше 2000 азе есть...irtish писал(а):Машуль, будем смотреть по финансам. На предыдущие акции сливочное масло и курей нам давали бесплатно. В этот раз будем брать сами. Поэтому, посмотрим, что выгорит по деньгам. И потом стеклянные банки брать опасно, не донесут.