Всемирный день Защиты Детей!!! 2-го июня
- irtish
- Я: Милашка
#61 Re: Всемирный день Защиты Детей!!! 2-го июня
Девочки, давайте эклеры отменять не будем. Можно взять кулечки, и что останется детишкам собрать в кулечки с собой. Пусть лучше останутся, чем не хватит.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
- irtish
- Я: Милашка
#62 Re: Всемирный день Защиты Детей!!! 2-го июня
Ребята, ну что? Осталась всего неделя, а у нас подарков нет. 28 мая я не работаю, так что если нужно, то мы с Наркой полностью в вашем распоряжении. Гюля, которая предоставляла нам автобус в Шемаху, сказала, что в выходные и на праздники она может помочь нам, она на машине. Так что нужно уже покупать, чтбы потом бегом все не делать.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
#63 Re: Всемирный день Защиты Детей!!! 2-го июня
Иртыш на пред.страничке было написано что собираемся за подарками 28мая во вторник...видно ты пропустила тот пост...если есть время и желание присоединяйся...только Мишуля должна сказать время во сколько и где встречаемся,что бы поехать за подарками...
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#64 Re: Всемирный день Защиты Детей!!! 2-го июня
Юля я готова буду завтра в любое время,но лучше поехать с утра .в 10 а где напиши сама :)ЯилЮ писал(а):Иртыш на пред.страничке было написано что собираемся за подарками 28мая во вторник...видно ты пропустила тот пост...если есть время и желание присоединяйся...только Мишуля должна сказать время во сколько и где встречаемся,что бы поехать за подарками...
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#65 Re: Всемирный день Защиты Детей!!! 2-го июня
ураааааааааааааааааааа с нами будет наш ведущий Валид Алиев спасибооооооооо тебе огромное родной!!!! :prty:
-
- Я: человек
#66 Re: Всемирный день Защиты Детей!!! 2-го июня
28 мая мы работаем, сами понимаете коммерческие фирмы почти многие работают. Я бы с удовольствием поехала бы с вами. Если что можно и 1 июня , как раз суббота, я свободна буду.
[glow=red]Пусть как светильник сердце ваше
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
#67 Re: Всемирный день Защиты Детей!!! 2-го июня
думаю одного дня нам хватит ...детишек не много и подарков не много покупать будем всего 50))) спасибо Мери х большое...вы детишек прозвонить не забудьте 2го июня в 14,00
ребята если у кого нибудь есть знакомый который смог бы придти и снять на видео наш праздник плиз попросите да пусть придет...у нас нет оператора(((
ребята если у кого нибудь есть знакомый который смог бы придти и снять на видео наш праздник плиз попросите да пусть придет...у нас нет оператора(((
#68 Re: Всемирный день Защиты Детей!!! 2-го июня
ребятаааааааааааа так же в этот день с детишками будет коллектив Black and White со своим ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! спасибо большое что придете!!!!
п.с им нужно будет только за такси заплатить!!!!
п.с им нужно будет только за такси заплатить!!!!
#69 Re: Всемирный день Защиты Детей!!! 2-го июня
ну наконец то я добралась до компа....сегодня с утра поехали с Мишулей и ее сыном Русланом в Седерек за подарками....очень долго ходили так как не знали что же купить детишкам на память....нашли рамки для поздравительных дипломов по 2 азн, но стали искать дальше и нашли за 1.40 азн...купили 55 штук....потом купили им вот такие подарочки очень клевые.....по 3 азн за штуку....
итого было потрачено
рамки 55штук по 1.40 = 77азн
подарки 55 штук по 3 азн = 165 азн
итого было потрачено 242 азн
спасибо БОЛЬШОЕ МИШУЛЕ И РУСЛАНУ ЗА ПОМОЩЬ!!!!
п.с все чеки выставлю в конце одним альбомом....
итого было потрачено
рамки 55штук по 1.40 = 77азн
подарки 55 штук по 3 азн = 165 азн
итого было потрачено 242 азн
спасибо БОЛЬШОЕ МИШУЛЕ И РУСЛАНУ ЗА ПОМОЩЬ!!!!
п.с все чеки выставлю в конце одним альбомом....
#70 Re: Всемирный день Защиты Детей!!! 2-го июня
так же хотим выразить свою благодарность за предоставление книжек для наших малышей "Şərg-Qərb" mətbəəsi...книжки очень красочные...спасибо большое Аллах разы олсун