Вход

Сидоров Александр.Острый лейкоз

Модератор: meri_bagirova

Ответить
irtish
Я: Милашка
Благодарил (а): 2 раза

#61 Re: Сидоров Александр!! Срочно нужна помощь!!

Сообщение irtish »

ARRustam

Спасибо, что отписались. Вы держите нас, пожалуйста, в курсе дела.

Дай Бог, чтобы дальше были только хорошие новости. Здоровья малышу богатырского!!!

У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.

......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
ARRustam
Я: МУЖЧИНА

#62 Re: Сидоров Александр!! Срочно нужна помощь!!

Сообщение ARRustam »

irtish писал(а):ARRustam

Спасибо, что отписались. Вы держите нас, пожалуйста, в курсе дела.

Дай Бог, чтобы дальше были только хорошие новости. Здоровья малышу богатырского!!!
Спасибо большое!

Моему племяннику нужна помощь - www.ineedhelp.ucoz.ru
irtish

#63 Re: Сидоров Александр!! Срочно нужна помощь!!

Сообщение irtish »

Меня спрашивают, хватает ли денег на лечение малыша? Если нет, то сколько нужно дособрать?

У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.

ARRustam

#64 Re: Сидоров Александр!! Срочно нужна помощь!!

Сообщение ARRustam »

irtish писал(а):Меня спрашивают, хватает ли денег на лечение малыша? Если нет, то сколько нужно дособрать?
На само лечение, хватает спасибо большое, но вот на лекарства очень много денег уходит, приходится что заработал то все на лекарство и на проживание.

Мишуля
Я: Бегущая по волнам

#65 Re: Сидоров Александр!! Срочно нужна помощь!!

Сообщение Мишуля »

Спасибо за новости,пусть Бог бережет Сашеньку

«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
irtish

#66 Re: Сидоров Александр!! Срочно нужна помощь!!

Сообщение irtish »

На само лечение, хватает спасибо большое, но вот на лекарства очень много денег уходит, приходится что заработал то все на лекарство и на проживание.
Ну я именно так и поняла и ответила ребятам. Посмотрим, может кто-то поможет и по этой теме.

Здоровья малышу богатырского!!!

ARRustam

#67 Re: Сидоров Александр!! Срочно нужна помощь!!

Сообщение ARRustam »

Письмо матери...
"Здравствуйте дорогие и близкие нам люди. Люди, которые помогали, помогают и которые еще хотят помочь. Это пишет вам мама маленького Саши. Есть такое выражение” близкий становится далеким, а далекий становится близким’’. Вы сейчас для нас с Сашей самые близкие люди. Все вы, наверно помните старый японский мультик, когда одна маленькая японская девочка заболела той же страшной болезнью (Лимфобластный Лейкоз ОЛЛ1) (на нашем языке рак крови), что и мой сынок. И для выздоровления ей понадобилось 1000 журавликов. Она боролась и мастерила эти журавлики, но мастерила она Одна и боролась она в Одиночку. У японской девочки печальный исход, ее не стало, она не успела. Но мы с Сашей верим, что мы успеем, что у нас будет радость, потому что мы не одни. Бог с нами и вы наши помощники. Не забывайте у нас не так много времени. Один день, который мы радуемся для нас он миг длиною в жизнь. А остальные дни, дни Боли и Надежды на выздоровление. Не забывайте Нас, молитесь за Нас, ПОМОГИТЕ НАМ. Все деньги, которые вы нам передаете, идут на химию, лекарства и анализы. Саша сам говорит, что денежки ему на лечение, на маленькие радости и игрушки дают добрые Тети и Дяди. Спасибо огромное. Впереди Новый год. Год надежд и исполнения желаний. Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом. Желаю, чтобы новый год приносил Вам в дом только Добро и Радость. Будьте для Сашеньки тем самым Добрым Дедом Морозом, которого мы так любим с детства. Подарите ему немного праздника. Со словами благодарности и низким поклоном Сашина мама."

Реквизиты банка в манатах:
Adi: Dəmirbank ASC Ə.İ.filialı
Kodu: 509750
VOEN: 9900001471.....................
Müxbir hesab: 0137010011944....
S.W.I.F.T BiK: AZERAZ22.......
SİDOROV VADİM YURYEVİÇ
MANAT HESABI: 41172021/3801/AZN

Номера телефонов: (+99450) 515 62 28 (отец ребенка - Вадим).
(+99450) 363 55 29 (сестра матери ребенка - Ирада).

ARRustam

#68 Re: Сидоров Александр!! Срочно нужна помощь!!

Сообщение ARRustam »

ARRustam писал(а):Письмо матери...
"Здравствуйте дорогие и близкие нам люди. Люди, которые помогали, помогают и которые еще хотят помочь. Это пишет вам мама маленького Саши. Есть такое выражение” близкий становится далеким, а далекий становится близким’’. Вы сейчас для нас с Сашей самые близкие люди. Все вы, наверно помните старый японский мультик, когда одна маленькая японская девочка заболела той же страшной болезнью (Лимфобластный Лейкоз ОЛЛ1) (на нашем языке рак крови), что и мой сынок. И для выздоровления ей понадобилось 1000 журавликов. Она боролась и мастерила эти журавлики, но мастерила она Одна и боролась она в Одиночку. У японской девочки печальный исход, ее не стало, она не успела. Но мы с Сашей верим, что мы успеем, что у нас будет радость, потому что мы не одни. Бог с нами и вы наши помощники. Не забывайте у нас не так много времени. Один день, который мы радуемся для нас он миг длиною в жизнь. А остальные дни, дни Боли и Надежды на выздоровление. Не забывайте Нас, молитесь за Нас, ПОМОГИТЕ НАМ. Все деньги, которые вы нам передаете, идут на химию, лекарства и анализы. Саша сам говорит, что денежки ему на лечение, на маленькие радости и игрушки дают добрые Тети и Дяди. Спасибо огромное. Впереди Новый год. Год надежд и исполнения желаний. Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом. Желаю, чтобы новый год приносил Вам в дом только Добро и Радость. Будьте для Сашеньки тем самым Добрым Дедом Морозом, которого мы так любим с детства. Подарите ему немного праздника. Со словами благодарности и низким поклоном Сашина мама."

Реквизиты банка в манатах:
Adi: Dəmirbank ASC Ə.İ.filialı
Kodu: 509750
VOEN: 9900001471.....................
Müxbir hesab: 0137010011944....
S.W.I.F.T BiK: AZERAZ22.......
SİDOROV VADİM YURYEVİÇ
MANAT HESABI: 41172021/3801/AZN

Номера телефонов: (+99455) 288 99 45 (отец ребенка - Вадим).
(+99450) 363 55 29 (сестра матери ребенка - Ирада).

Кнопочка
Я: самая-самая!!!!

#69 Re: Сидоров Александр!! Срочно нужна помощь!!

Сообщение Кнопочка »

Родная наша Сашина мама.. мы молимся за вас всех.. дай Бог, что бы Сашенька выздоровел и побыстрее вернулся к нам.... Поцелуйте его от нас.. Пусть Дед Мороз принесет ему в Новом году здоровья.... и поможет нам Аллах....

[align=center]Они только дети,
совсем не грешны
Но Бог им подчёл испытание!
так пусть даст мне Бог
Два белых крыла,
и море идей и стараний!
И крылья я детям,
Свои подарю.
НЕ БУДЕТ ПУСТЬ ОДЫ СТРАДАНИЙ!
[/align]

[align=center]Изображение[/align]
irtish

#70 Re: Сидоров Александр!! Срочно нужна помощь!!

Сообщение irtish »

Присоединяюсь к Кнопочке. пусть все ваши с малышом беды и болячки останутся в старом году, а в Новом пусть будет БОГАТЫРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ и ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ.

Ответить

Вернуться в «Борьба с лейкемией»