Новый Год для наших детишек )))
#61 Re: Новый Год для наших детишек )))
kak raz sey4as v internat idu,sostavlyu tam spisok.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#62 Re: Новый Год для наших детишек )))
Значит так, раз за организацию праздника взялись Мы, то и елка, и клоуны, и актеры и сказка и укращения будем в лучшем виде.. Мы сегодня встречаемся обсудить детали.... ИншАллах, сегодня напишем план...
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#63 Re: Новый Год для наших детишек )))
Кнопочка где втречается?кто встречается?когда???Кнопочка писал(а):Значит так, раз за организацию праздника взялись Мы, то и елка, и клоуны, и актеры и сказка и укращения будем в лучшем виде.. Мы сегодня встречаемся обсудить детали.... ИншАллах, сегодня напишем план...
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#64 Re: Новый Год для наших детишек )))
кстати о елках на 28 мая елки привезли недорого совсем, мы для офиса купили 1.5 метра 28 манат всего,очень пушистая, думаю 2 метра елка будит от сили 50-60 азн.. игрушек тоже полно очень дешовые.Кнопочка писал(а):Значит так, раз за организацию праздника взялись Мы, то и елка, и клоуны, и актеры и сказка и укращения будем в лучшем виде.. Мы сегодня встречаемся обсудить детали.... ИншАллах, сегодня напишем план...
Каждый испорчен в меру своих возможностей
Mishulya,vstre4aemsa ya,knopo4ka i bailarina.
Murzilkin,nam net smisla pokupat elku,nam je ee potom ne qde derjat celiy qod.m
Murzilkin,nam net smisla pokupat elku,nam je ee potom ne qde derjat celiy qod.m
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
А почему собираетесь только вы трое :shock: ? без остальных участников из первого поста? и вообще без всех принимающих участие в акции в той или иной степени? :shoks:ЯилЮ писал(а):Ответственные за список еды, продуктов, певцов и организационных дел: Юлия, Leyla, Кнопочка и Bailarina.
Транспорт : Гулико
Список детей - Скорпи (Олеся)
По любым вопросом можете звонить или обращаться лично к Орхану (50 2310071)
Праздник состоится 26-го числа.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#67 Re: Новый Год для наших детишек )))
Хотела написать то же самое :)Mushu-svbk писал(а):А почему собираетесь только вы трое :shock: ? без остальных участников из первого поста? и вообще без всех принимающих участие в акции в той или иной степени? :shoks:ЯилЮ писал(а):Ответственные за список еды, продуктов, певцов и организационных дел: Юлия, Leyla, Кнопочка и Bailarina.
Транспорт : Гулико
Список детей - Скорпи (Олеся)
По любым вопросом можете звонить или обращаться лично к Орхану (50 2310071)
Праздник состоится 26-го числа.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#68 Re: Новый Год для наших детишек )))
Nu, mi poka sobiraemsya obsudit nekotorie voprosi kasayushiesya licno nas.. i potom, cto nam, blizkim podrujkam, i posidet nelzya v troem.. kstati, mi i Lekocke zvonili.. ona ne otvetila..
#69 Re: Новый Год для наших детишек )))
tak mojno kupit yolku i derjat v garaje u kogo nibud ili je otdat ee posle prazdnika v det dom na arteme ili v drugoy det dom :)
Каждый испорчен в меру своих возможностей
#70 Re: Новый Год для наших детишек )))
встретились я, Кнопочка и Юля для обсуждения организационных вопросов, каждая из нас сделала необходимые звонки.. Постараемся завлечь певцов и актеров по возможности. Также обсудили оформление зала и необходимые принадлежности, посуду, маски, герлянды и т.д. Кроме всего обсудили меню. Подробно отпишется Кнопочка вечером. Записи сделаны у нее в блокноте.
просто нет необходимости встречаться всем сразу, да и поскольку этими вопросами именно мы и занимаемся, решили встретиться и обсудить все подробно... После отписания Кнопочки сможем обсудить все со всеми и тут. Благодарю за внимание))))Mushu-svbk писал(а):А почему собираетесь только вы трое ? без остальных участников из первого поста? и вообще без всех принимающих участие в акции в той или иной степени?
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]