Cобирун - Good bye Юля )))))))
#61 Re: Cобирун - Good bye Юля )))))))
irtish да жаль что тебя не было с нами ((( но я чувствовала присутствие твоей души ))))) спасибки родная
сейчас разбужу Кнопочку, что бы она фотки выставила вчерашнего собируна )))
сейчас разбужу Кнопочку, что бы она фотки выставила вчерашнего собируна )))
#62 Re: Cобирун - Good bye Юля )))))))
А теперь я напишу все на самом деле как было :)
Я пришел спокойный со всеми поздоровался и вдруг Скорпи подошла сказала что хочет мне подарить плитку шоколада, я сказал не нужно но поскольку она настаивала и сказала что обидится я взял шоколадку. После присел в углу (сесимде чихмирди). Подошла Юлия и просила чтобы я взял и ее шоколадку но сколькабы она не настаивала я вежливо отказался, сказав что не могу принять. Потом все вдруг начали фоткатся рядом самной (имкан вермедилер отурум). Я конечноже отворачивался чтобы не попасть в кадр но увы не получилось.
Если еще что нибудь вспомню то отпишусь :D
P.S. Gulde aldim sene :) day ne isteyirsene :D
Я пришел спокойный со всеми поздоровался и вдруг Скорпи подошла сказала что хочет мне подарить плитку шоколада, я сказал не нужно но поскольку она настаивала и сказала что обидится я взял шоколадку. После присел в углу (сесимде чихмирди). Подошла Юлия и просила чтобы я взял и ее шоколадку но сколькабы она не настаивала я вежливо отказался, сказав что не могу принять. Потом все вдруг начали фоткатся рядом самной (имкан вермедилер отурум). Я конечноже отворачивался чтобы не попасть в кадр но увы не получилось.
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
#63 Re: Cобирун - Good bye Юля )))))))
ай Орхан Орхан обожаю да я тебя )))) не верьте ему он обманывает вас )))Orxan писал(а):А теперь я напишу все на самом деле как было :)
он мой букет сначала захотел подарить брату Ниджата, но тот отвернулся от Орхана, сказав что он не такой )))) Орхан стал настаивать и пронянул ему букетик, а он отвернулся. КНОПОЧКАААААААААААААА ФОТКИИИИИИИИИИИИИИИИ
#64 Re: Cобирун - Good bye Юля )))))))
Я даже не буду комментировать выше написанное.
П.С. Люди и так знают что я прав и верят мне :)
П.С. Люди и так знают что я прав и верят мне :)
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
#67 Re: Cобирун - Good bye Юля )))))))
Юлька, не убивай меня, плизззззззззззззззззззззззз... я шнур от фотика потеряла.......................................
тай билмирям, ишдя галы , или итирмишям.....
#68 Re: Cобирун - Good bye Юля )))))))
блиииннннннннннннн я так и знала, что что то будет не так (((((Кнопочка писал(а):Юлька, не убивай меня, плизззззззззззззззззззззззз... я шнур от фотика потеряла.......................................
#70 Re: Cобирун - Good bye Юля )))))))
ну ничего тогда вечером когда придешь ко мне скинешь их на мой комп )))Кнопочка писал(а):ай, гыз.. нарахат олма.... куплю сегодня же...