Нужна маленькая операция, которая может решить большие пробл
#51 Re: Нужна маленькая операция, которая может решить большие п
Привет Даниз..вы уже нашли ЛОр-хирурга??я знаю Узмана Лор-Хирурга..если что, скажите..
-
- Я: Альфа и Омега
#52 Re: Нужна маленькая операция, которая может решить большие п
почему в сентябре и сколько это будет стоить?Deniz писал(а):Кнопочка, очень прошу в сентябре помоги мы сделаем ей операцию по удалению мяса из горла, надо будет деньг соберем.
вы просто молодец, Дениз, так много ходите к нуждающемся...
Пы. Сы. говорят когда человек идет навещать больного или нуждающегося, на всем его пути ангелы благославляют его, а те которые записывают дела и всегда с нами, благодарят Бога, что Он назначил их к такому благому человеку...
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#53 Re: Нужна маленькая операция, которая может решить большие п
Спасибо,Дервиш. Не знаю, на сколько мои ангелы довольны мною,но надеюсьэто так. В сентябре потому что такую операцию летом не делают, или в марте лучше, или сентябре.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#54 Re: Нужна маленькая операция, которая может решить большие п
Спасибо,педиаторша.
Кстати, Дервиш, я вчера не нашла ту сестру, как только найду передадим велосипед.
Кстати, Дервиш, я вчера не нашла ту сестру, как только найду передадим велосипед.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#55 Re: Нужна маленькая операция, которая может решить большие п
проблем нет.. когда нужно будет сделаем.....Deniz писал(а): Кнопочка, очень прошу в сентябре помоги мы сделаем ей операцию по удалению мяса из горла, надо будет деньг соберем. А так думаю, есть намного нуждающиея семьи. И вина в них самих. Я обещала девочкам школьные принадлежности купить на новый школьный сезон, это то что в моих силах.
Тот врач, о котором я говорю, тоже узман..... И очень хороший.... Спасибо Педиаторша....педиатрша писал(а):Привет Даниз..вы уже нашли ЛОр-хирурга??я знаю Узмана Лор-Хирурга..если что, скажите..
#56 Re: Нужна маленькая операция, которая может решить большие п
Кнопочка, девочке всё- таки нужна операция. Аллах рызасы ючюн переговори и узнай где можно сделать и за сколько, чтобы мфы написали.
#57 Re: Нужна маленькая операция, которая может решить большие п
Дениз, завтра буду на работе... узнаю, может нам скидку сделают на операцию...
#58 Re: Нужна маленькая операция, которая может решить большие п
Oy, spasibo rodnaya. ya ix nomer poteryala. nado im skazat.