КУРБАН БАЙРАМ для малоимущих семей
#52 Re: КУРБАН БАЙРАМ для малоимущих семей
итак завтра у Мишули собираемся 10:00-10:30 ждем мясо, куры...
Ахмедлы назначаем на 13:00
20 января на 14:30
начинаем прозвонку и всем говорим, что бы они не опаздывали так как кроме них есть еще и другие!
начинаем прозвонку и всем говорим, что бы они не опаздывали так как кроме них есть еще и другие!
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#53 Re: КУРБАН БАЙРАМ для малоимущих семей
+70 манат от нашей Айтекин
Спасибо красавица.Аллах разы олсун
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
И еще будет мясо от Нариман меллима.Аллах разы олсун.
Ребята продуктов много не бывает ,отвезем в приют для бездомных.
Всем кто помогает Спасибо!!!
Спасибо красавица.Аллах разы олсун
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
И еще будет мясо от Нариман меллима.Аллах разы олсун.
Ребята продуктов много не бывает ,отвезем в приют для бездомных.
Всем кто помогает Спасибо!!!
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#54 Re: КУРБАН БАЙРАМ для малоимущих семей
а я поеду за мясом и к вам.Юличка писал(а):итак завтра у Мишули собираемся 10:00-10:30 ждем мясо, куры...
“Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты”
#55 Re: КУРБАН БАЙРАМ для малоимущих семей
Сакиночка во сколько вы приедете с мясом?sakina писал(а):а я поеду за мясом и к вам.Юличка писал(а):итак завтра у Мишули собираемся 10:00-10:30 ждем мясо, куры...
#56 Re: КУРБАН БАЙРАМ для малоимущих семей
только что Афаг ханым передала мне 372 азн на покупку курочек для семей от работников WORLD BANKA спасибо огромное. Аллах разы олсун
курочки я уже заказала, завтра с утра вместе с Айкой поедем их забирать!
курочки я уже заказала, завтра с утра вместе с Айкой поедем их забирать!
#57 Re: КУРБАН БАЙРАМ для малоимущих семей
+100 азн от Айлы ханым на конфеты и сладости! спасибо Аллах разы олсун
#58 Re: КУРБАН БАЙРАМ для малоимущих семей
Итак, мне сказали с утра будут резать. Затем должны подвезти по адресу.Юличка писал(а):Сакиночка во сколько вы приедете с мясом?sakina писал(а):а я поеду за мясом и к вам.Юличка писал(а):итак завтра у Мишули собираемся 10:00-10:30 ждем мясо, куры...
“Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты”
- irtish
- Я: Милашка
#59 Re: КУРБАН БАЙРАМ для малоимущих семей
Я обзвонила Наташу Шестакову, Рафаэля и Веру Федоровну. Все они придут к 13.00 в Ахмедлы.
Хотела Вере Федоровне сказать на 20 января, им, наверное, туда ближе. Но , ребята, от усталости все в мозгу вверх дном, сказала, чтобы в Ахмедлы :( . Надеюсь, что они справятся.
Хотела Вере Федоровне сказать на 20 января, им, наверное, туда ближе. Но , ребята, от усталости все в мозгу вверх дном, сказала, чтобы в Ахмедлы :( . Надеюсь, что они справятся.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
- irtish
- Я: Милашка
#60 Re: КУРБАН БАЙРАМ для малоимущих семей
Спасибо всем-всем огромное за сегодняшний день. Все прошло как всегда суперски. И паи получились большими и семьям больше , чем по списку удалось раздать. Все уставшие, но счастливые.
Спасибо огромное всем , кто передал мясо, кто помог финансово, кто передал продукты. Спасибо огромное всем ребятам, что присоединились сегодня к нам и помогли в этой акции. Нас становится все больше, и это очень радует. Полный отчет и фотки будут на днях, после поездки на отдых.
И отчет о 50 манат , что передавала Анонимка Е. На эти деньги для семьи Варлама была куплена и установлена 2-х комфорочная плита, были заменены смесители и душ в ванной комнате и были заменены плафоны в люстре в комнате и прихожей. Спасибо огромное Анонимке Е. за помощь деньгами. Спасибо огромное нашей Зуле и ее мастеру за помощь этой семье. Когда мы пришли, у них варился обед и было очень тепло. Теперь у малыша будет газ, свет и вода. А главное, что теперь они смогут готовить и есть горячую еду.
Так как все брали на базаре, то чеков нет, но есть фактура (так по-моему это называется) от продавца. Выставляем:
Спасибо огромное всем , кто передал мясо, кто помог финансово, кто передал продукты. Спасибо огромное всем ребятам, что присоединились сегодня к нам и помогли в этой акции. Нас становится все больше, и это очень радует. Полный отчет и фотки будут на днях, после поездки на отдых.
И отчет о 50 манат , что передавала Анонимка Е. На эти деньги для семьи Варлама была куплена и установлена 2-х комфорочная плита, были заменены смесители и душ в ванной комнате и были заменены плафоны в люстре в комнате и прихожей. Спасибо огромное Анонимке Е. за помощь деньгами. Спасибо огромное нашей Зуле и ее мастеру за помощь этой семье. Когда мы пришли, у них варился обед и было очень тепло. Теперь у малыша будет газ, свет и вода. А главное, что теперь они смогут готовить и есть горячую еду.
Так как все брали на базаре, то чеков нет, но есть фактура (так по-моему это называется) от продавца. Выставляем:
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.