Вход

Самоубийство....

Ответить
Кнопочка
Я: самая-самая!!!!

#51 Re: Самоубийство....

Сообщение Кнопочка »

Businka писал(а):Кнопочка, милая, а что разве то, ради чего хотите умереть, стоит того? Подумайте... Ни кто и ни что не достоин того чтоб за него потерять жизнь. Я помню из-за моего дяди покончила с собой одна девушка. Они любили друг друга, но слишком поздно познакомились. Он уже был женат. Так она, чтоб не мешать покончила с собой, написав что не сможет жить без него... И что? Дядя жив и влюблен в другую... Так что...
Мне однажды сказали: "Суицид совершается не ради кого-то, а из жалости к себе-любимому... жалости, которая гипертрафируется до размеров трагедии, которая в результате и подвигает психику со всеми вытекающими из этого последствиями"
Я себя не жалею.. у меня все хорошо....
Почему самоубийство считают "сильным" или "слабым" поступком продиктованным жалостью, эгоизмом или еще какими то подобными чуствами к себе.... Почему не относиться к нему как к просто, выбору? Каждый человек, что то выбирает в своей жизни.... И нельзя осуждать, как впрочем, и рукоплескать, этому поступку, это просто - выбор.....
Mamichik писал(а):Knopochka, mne kazhetsya tebe chego to nexvataet v zhizni, ili mozhet bit kogo to, i vozmozhno est v dushe pustota, no neznayehs chem ee zapolnit? ya oshibayus?
Ты, права милая.... много чего не хватает.. но это все не матеральное.. это душевное... моя душа пуста.. она в поиске... этот поиск длиться много лет.... я устала.... и еще один момент в жэизни, принятие трудного решения немного подкосило меня..... гня ися... я все еще жива.....
Мишуля писал(а):
Businka писал(а):Кнопочка, милая, а что разве то, ради чего хотите умереть, стоит того? Подумайте... Ни кто и ни что не достоин того чтоб за него потерять жизнь. Я помню из-за моего дяди покончила с собой одна девушка. Они любили друг друга, но слишком поздно познакомились. Он уже был женат. Так она, чтоб не мешать покончила с собой, написав что не сможет жить без него... И что? Дядя жив и влюблен в другую... Так что...
Буся как говорится Такова жизнь...
Так как очень мало бываю с инете,читаю тему с утра и пока пишу добавляются сообщения и добавляются.Кнопка Mamichik все точно написала и вообще ребята все правы,ничто и никто не стоит этого !запомни.Все будет хорошо я уверенна ,это все временно :P
Мишуль... спасибо.. я знаю, все это пройдет.. все течет, все изменяется.....

[align=center]Они только дети,
совсем не грешны
Но Бог им подчёл испытание!
так пусть даст мне Бог
Два белых крыла,
и море идей и стараний!
И крылья я детям,
Свои подарю.
НЕ БУДЕТ ПУСТЬ ОДЫ СТРАДАНИЙ!
[/align]

[align=center]Изображение[/align]
Кнопочка

#52 Re: Самоубийство....

Сообщение Кнопочка »

Dervish писал(а):Добрый вечер всем! Думаю что не все так однозначно в жизни. Сразу чувствуется разница в постах тех кто подходил к данной черте и те кто знает лишь теорию. Я лично согласен, что в момент когда подходишь к черте, стираются грани добра и зла... и уход кажется единственной возможностью... возможностью продолжить жизнь, как бы пародоксально это не звучалобы.... бывает еще, что самоубийство кажется вовсе не уходом из жизни а жаждой жизни вечной... очень сложно все это... кстати небольшая притча об относительности понятий:

не все так просто Господа, не все так просто..... выводы делайте сами....

Дервиш - это усталость, усталость быть сильной в своем одиночестве.
А притча хорошая..... Спасибо....

совсем не грешны
так пусть даст мне Бог
Два белых крыла,
и море идей и стараний!
И крылья я детям,
Свои подарю.
[/align]

Scorpi
Я: :-)

#53 Re: Самоубийство....

Сообщение Scorpi »

Да уж ..... Пришла в ужас от прочитанного!!!
Самоубийство - удел слабых!!! Лишь только сильный человек может пережить все трудности.Никто и ничто не стоит того чтобы лишить себя жизни!!!!
Умей пережить ту минуту, когда кажется что все уже кончено!!
Ну покончили вы жизнь самоубийством, попали в ад , а дальше-то что?????!!!!!!!!

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!! И пусть иногда встречаются трудности,предательства, измены и т.д. жить нужно все равно!!!! Все зависит от нас самих!!!!!!!!!!!

Я виделa в жизни много зла, но и оно не изменило моего отношения к добру....
Murzilkin
Я: .

#54 Re: Самоубийство....

Сообщение Murzilkin »

Что вы сдесь за хрень понаписали,какое нафиг самоубийство, вам что поговорить неочем больше,лучше поделитесь рецептами пирогов, а не думайте о том как убиться.Закройте эту тему вобще,что за писсимисты. :evil:

Каждый испорчен в меру своих возможностей
Кнопочка

#55 Re: Самоубийство....

Сообщение Кнопочка »

Можете закрыть тему.. я ухожу...

совсем не грешны
так пусть даст мне Бог
Два белых крыла,
и море идей и стараний!
И крылья я детям,
Свои подарю.
[/align]

Murzilkin
Я: .

#56 Re: Самоубийство....

Сообщение Murzilkin »

Кнопочка писал(а):Можете закрыть тему.. я ухожу...
кнопочка пойди комедию посмотри с подружками увидься погуляйте посмейтесь,сладости покушайти,вобщем поднимите себе настроение сами :) и ненадо думать о глупостях!

Каждый испорчен в меру своих возможностей
Orxan
Я: это сок :)

#57 Re: Самоубийство....

Сообщение Orxan »

ееееей народ что за негативная тема здесь ??? устроили бардак :D . Кнопочка я тебе сегодня тоже говорил, еще раз повторяю для всех, услышу что кто-та покончил жизнь самоубийством забаним на всегда!!!! :twisted: 8)

Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
R@sh@D
Я: Это Я

#58 Re: Самоубийство....

Сообщение R@sh@D »

Orxan
Того кто покончит жизнь самоубийством ? Может по строже решение примете ? :xaxa:

Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.

Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
dervish
Я: Альфа и Омега
Благодарил (а): 12 раз

#59 Re: Самоубийство....

Сообщение dervish »

Orxan писал(а):Кнопочка я тебе сегодня тоже говорил, еще раз повторяю для всех, услышу что кто-та покончил жизнь самоубийством забаним на всегда!!!!
еслибы бы за самойбийство не сажалибы то покончил бы жизнь самоубийством :)

Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
Orxan
Я: это сок :)

#60 Re: Самоубийство....

Сообщение Orxan »

Dervish писал(а):
Orxan писал(а):Кнопочка я тебе сегодня тоже говорил, еще раз повторяю для всех, услышу что кто-та покончил жизнь самоубийством забаним на всегда!!!!
еслибы бы за самойбийство не сажалибы то покончил бы жизнь самоубийством :)
:lol: :lol: :lol:

точно сказанно :D

Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Ответить

Вернуться в «Психология»