Мне однажды сказали: "Суицид совершается не ради кого-то, а из жалости к себе-любимому... жалости, которая гипертрафируется до размеров трагедии, которая в результате и подвигает психику со всеми вытекающими из этого последствиями"Businka писал(а):Кнопочка, милая, а что разве то, ради чего хотите умереть, стоит того? Подумайте... Ни кто и ни что не достоин того чтоб за него потерять жизнь. Я помню из-за моего дяди покончила с собой одна девушка. Они любили друг друга, но слишком поздно познакомились. Он уже был женат. Так она, чтоб не мешать покончила с собой, написав что не сможет жить без него... И что? Дядя жив и влюблен в другую... Так что...
Я себя не жалею.. у меня все хорошо....
Почему самоубийство считают "сильным" или "слабым" поступком продиктованным жалостью, эгоизмом или еще какими то подобными чуствами к себе.... Почему не относиться к нему как к просто, выбору? Каждый человек, что то выбирает в своей жизни.... И нельзя осуждать, как впрочем, и рукоплескать, этому поступку, это просто - выбор.....
Ты, права милая.... много чего не хватает.. но это все не матеральное.. это душевное... моя душа пуста.. она в поиске... этот поиск длиться много лет.... я устала.... и еще один момент в жэизни, принятие трудного решения немного подкосило меня..... гня ися... я все еще жива.....Mamichik писал(а):Knopochka, mne kazhetsya tebe chego to nexvataet v zhizni, ili mozhet bit kogo to, i vozmozhno est v dushe pustota, no neznayehs chem ee zapolnit? ya oshibayus?
Мишуль... спасибо.. я знаю, все это пройдет.. все течет, все изменяется.....Мишуля писал(а):Буся как говорится Такова жизнь...Businka писал(а):Кнопочка, милая, а что разве то, ради чего хотите умереть, стоит того? Подумайте... Ни кто и ни что не достоин того чтоб за него потерять жизнь. Я помню из-за моего дяди покончила с собой одна девушка. Они любили друг друга, но слишком поздно познакомились. Он уже был женат. Так она, чтоб не мешать покончила с собой, написав что не сможет жить без него... И что? Дядя жив и влюблен в другую... Так что...
Так как очень мало бываю с инете,читаю тему с утра и пока пишу добавляются сообщения и добавляются.Кнопка Mamichik все точно написала и вообще ребята все правы,ничто и никто не стоит этого !запомни.Все будет хорошо я уверенна ,это все временно :P