Двухлетней малышке не могут поставить диагноз
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#431 Re: Двухлетней малышке не могут поставить диагноз
ой я разницу во времени незнала.
Нарочка а анакрину сделали Марьям?
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#432 Re: Двухлетней малышке не могут поставить диагноз
Да, мы отстаем от вас на 9 часов)Мишуля писал(а):ой я разницу во времени незнала.
Нет, Анакинру пока не начали, наверное, ждут биопсию печени. Я точно не знаю, мы сегодня общались с врачами без переводчика и я пока не стала спрашивать. Думаю, что начнут на следующей неделе.
- Мишуля
#433 Re: Двухлетней малышке не могут поставить диагноз
Ну и хорошо,им лучше знать когда нужно начинать.Все будет у вас завтра хорошо.Na-ra писал(а):Да, мы отстаем от вас на 9 часов)Мишуля писал(а):ой я разницу во времени незнала.
Нет, Анакинру пока не начали, наверное, ждут биопсию печени. Я точно не знаю, мы сегодня общались с врачами без переводчика и я пока не стала спрашивать. Думаю, что начнут на следующей неделе.
- Мишуля
#435 Re: Двухлетней малышке не могут поставить диагноз
Малышка наша,дай Бог чтобы все получилось,дай Бог
- irtish
- Я: Милашка
#437 Re: Двухлетней малышке не могут поставить диагноз
Боже, какая она маленькая и щупленькая. Дай Бог все будет хорошо.
Нарочка, а по вопросу диагноза ничего не слышно? Врачи и там не смогли поставить диагноз малышке?
Нарочка, а по вопросу диагноза ничего не слышно? Врачи и там не смогли поставить диагноз малышке?
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
-
- Я: человек
#438 Re: Двухлетней малышке не могут поставить диагноз
Джааааан какая сладкая.Ай Аллах, дай этому ребенку здоровья, прошу тебя.
[glow=red]Пусть как светильник сердце ваше
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
#439 Re: Двухлетней малышке не могут поставить диагноз
Здравствуйте! Спасибо всем!
У нас все нормально, уже 4 укола Анакинры сделали, но температура пока держится. В понедельник буду говорить с врачами. Уколы делаю сама, рано утром ее бужу((
У нас гранулемы в печени и фиброз((( Но как врач мне сказала, это от ее основного заболевания и Анакинра должна помочь...
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
по поводу диагноза пока ничего не говорят. они ждут еще ответы на генетические анализы, в начале марта должны быть готовы. Я так поняла, что они вообще в самом конце очень подробно обо всем говорят, пока, что у них спрашиваешь, они отвечают не точно и постоянно говорят, что они исследуют.
Врач мне говорила, что они заинтересованы в постановке диагноза, но тоже не знают смогут ли они поставить диагноз... Какая то у нас непонятная болезнь(((
У нас все нормально, уже 4 укола Анакинры сделали, но температура пока держится. В понедельник буду говорить с врачами. Уколы делаю сама, рано утром ее бужу((
У нас гранулемы в печени и фиброз((( Но как врач мне сказала, это от ее основного заболевания и Анакинра должна помочь...
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
по поводу диагноза пока ничего не говорят. они ждут еще ответы на генетические анализы, в начале марта должны быть готовы. Я так поняла, что они вообще в самом конце очень подробно обо всем говорят, пока, что у них спрашиваешь, они отвечают не точно и постоянно говорят, что они исследуют.
Врач мне говорила, что они заинтересованы в постановке диагноза, но тоже не знают смогут ли они поставить диагноз... Какая то у нас непонятная болезнь(((
- irtish
- Я: Милашка
#440 Re: Двухлетней малышке не могут поставить диагноз
Боже, да что же это за болезнь то такая???? Ну главное, что Анакрину стали уже делать. Значит скоро уже должна пойти на поправку наша малышка. Бог вам с малышкой в помощь. Нара, если какая то помощь нужна будет с нашей стороны - сразу же напишите или позвоните. Мы все рядом с Вами!
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.