Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
#421 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
всем привет и доброго времени суток.
куда еще написать незнала. вообщем так, знакомые открывают ресторанчик в р-не милли банка и требуется уборщица. у нас случайно никто не искал работу? требование одно, знание русского.
куда еще написать незнала. вообщем так, знакомые открывают ресторанчик в р-не милли банка и требуется уборщица. у нас случайно никто не искал работу? требование одно, знание русского.
не отпускай моей руки ...
-
- Я: Альфа и Омега
#422 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
а зрп скока?Guli писал(а):у нас случайно никто не искал работу? требование одно, знание русского.
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#423 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Товарищи, нужна небольшая финансовая помощь в размере 12 манат, остальное с меня.
Мне на днях звонила вдова с 7 детьми, спрашивала не далаем ли мы в этот раз праздник с Дедом Морозом для детей, её дети очень хотят Деда Мороза. Я сказала, что не делаем, но решила сама купить билеты в ТЮЗ на ёлку для её детей и вдовы с тремя детьми. Билет стоит 6 манат. Кто-нибудь может мне помочь купить ещё 2 билета?
Мне на днях звонила вдова с 7 детьми, спрашивала не далаем ли мы в этот раз праздник с Дедом Морозом для детей, её дети очень хотят Деда Мороза. Я сказала, что не делаем, но решила сама купить билеты в ТЮЗ на ёлку для её детей и вдовы с тремя детьми. Билет стоит 6 манат. Кто-нибудь может мне помочь купить ещё 2 билета?
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#424 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Селеста у меня есть билеты в ресторан на Нариманово на 3 января в 18,30 с подарками. но их у меня 5 штук могу отдать!Selesta писал(а):Товарищи, нужна небольшая финансовая помощь в размере 12 манат, остальное с меня.
#425 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Спасибо, приму с благодарностью! Тогда деньги больше не нужны. :)ЯилЮ писал(а):Селеста у меня есть билеты в ресторан на Нариманово на 3 января в 18,30 с подарками. но их у меня 5 штук могу отдать!Selesta писал(а):Товарищи, нужна небольшая финансовая помощь в размере 12 манат, остальное с меня.
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#426 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
завтра я их принесу на работу встретимся с тобой и я тебе их передам
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#427 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Юля Спасибо !!Ты чудо!!!
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- irtish
- Я: Милашка
#428 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Девочки, а я вам говорила как сильно вас всех люблю .
Юляшка, спасибо тебе ! Селеста и тебе спасибо !
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#429 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
я тоже тебя люблю. да не за что девочки.irtish писал(а):Девочки, а я вам говорила как сильно вас всех люблю .
кстати могу еще 3 билетика дать но только на 4ое число кому надо?
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#430 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Юль если Селеста поговорит с вдовой с 3 мя детьми можно им отдатьЯилЮ писал(а):я тоже тебя люблю. да не за что девочки.irtish писал(а):Девочки, а я вам говорила как сильно вас всех люблю .
кстати могу еще 3 билетика дать но только на 4ое число кому надо?
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.