ФЛУДИЛКА :)
#421 Re: ФЛУДИЛКА :)
Кнопочка
Да я также против стихов о смерти! :twisted:
Да я также против стихов о смерти! :twisted:
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
#422 Re: ФЛУДИЛКА :)
Фысё.. обещаю, больше не буду.... "не бейте меня по почкам, это мое больное место..."
#423 Re: ФЛУДИЛКА :)
Хорошо, тогда скажи куда бить то ? ах ну да не говори я уже догадался
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
- irtish
- Я: Милашка
#425 Re: ФЛУДИЛКА :)
Девчонки, вы чё это сырость то развели??? Итак жизнь как в сказке - чем дальше, тем страшнее :D , а тут еще прочитала и вообще жутковато стало. Оглянитесь вокруг, ведь жизнь прекрасна.
Элементарно, посмотрите на нашу Машу, вот где позитив бьет ключом. А ведь ей намного хреновее, чем нам вместе взятых. Я Машулю увидела впервые на недавнем собируне, и просто влюбилась в нее. Какая же она молодчинка!!!
Помните фильм "Все будет хорошо!"? Если тебе, Юлька, или Кнопочка тебе, кто-то сделал больно, то просто подними руку как можно выше, а потом опусти ее резко и скажи: "Ну и хрен с ним!". Посмотришь, как сразу легко станет. Ведь еще неизвестно кто больше потерял: те, которым оставляют дырки в сердце, или тот, кто этои дырки делает :D .
Так что, девчонки, улыбочки на лицо - и вперед, и с песней. ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!
Элементарно, посмотрите на нашу Машу, вот где позитив бьет ключом. А ведь ей намного хреновее, чем нам вместе взятых. Я Машулю увидела впервые на недавнем собируне, и просто влюбилась в нее. Какая же она молодчинка!!!
Помните фильм "Все будет хорошо!"? Если тебе, Юлька, или Кнопочка тебе, кто-то сделал больно, то просто подними руку как можно выше, а потом опусти ее резко и скажи: "Ну и хрен с ним!". Посмотришь, как сразу легко станет. Ведь еще неизвестно кто больше потерял: те, которым оставляют дырки в сердце, или тот, кто этои дырки делает :D .
Так что, девчонки, улыбочки на лицо - и вперед, и с песней. ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#426 Re: ФЛУДИЛКА :)
Спасибо...irtish
Так и сделала бы.. только меня никто не обижал.. проблема во мне самой.. и меня, так сказать, "творческий кризис"...
Так и сделала бы.. только меня никто не обижал.. проблема во мне самой.. и меня, так сказать, "творческий кризис"...
#427 Re: ФЛУДИЛКА :)
Как прекрасееееееен этот мир ...
Как прекрааааааааасен :D :prty:
Как прекрааааааааасен :D :prty:
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
- irtish
- Я: Милашка
#429 Re: ФЛУДИЛКА :)
Тогда просто нужно отдохнуть. Если нужна помощь - то мы все рядом, только свистни :D .Кнопочка писал(а):Спасибо...irtish
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
#430 Re: ФЛУДИЛКА :)
Ганешна предлага тока вот ты с волками не дружишь ((((Кнопочка писал(а):Со мной все в порядке.... с волками не дружу.. а что ты мне предлагаешь дружбу?